みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

明治メランコリアは紙で読んでいます。
そちらからの今作です。
個人的には今作よりメランコリアの方が好きですが、幼い時代も楽しんでいます。by 匿名希望-
ほっこりする
主人公の鈴ちゃんは気が強くて優しい。自分の生い立ちをしっかり受け入れて、身請けしてくれた津軽さんとの日々。津軽さんの親友の河内慎一郎さんのキャラも好きです。面白いので読み切りたいと思います!
ミステリー程ではないものの、探し物も、津軽さん、鈴ちゃんの関係も謎な感じ。ぼんぼんの道楽が魅力的です。
by 王々-
鈴ちゃんが賢くてかわいいです。苦労した分鈴ちゃんには幸せになってほしいですが、津軽とはいずれ結ばれるようで、安心して読み進められそうです。
好きです
時代物で、絵も綺麗。
しかも歳の差と、大好物揃いなのでハマります。
登場人物も魅力的で少し重たいストーリーですが、面白いです。
ただ、ページのスクロール?コマ送り的なのがちょっと読みづらく感じてしまい、☆マイナス1です。by 匿名希望-
時代ものが好きで江戸のお話はよく読んでいますが、明治はこれと「鬼を飼う」ぐらいかな…。
まだ無料分ぐらいしか読んでいないので、割とのほほんとしておりますが、今後はシリアスな展開になるようですね。楽しみです。by 匿名希望-
時代背景が好きです。
淡々と進んでいく感じですが、続きが気になって読み進めてしまう作品かもしれません。
時代モノ好きな方にもおすすめです。by 匿名希望-
頭が切れて可愛らしい鈴ちゃん大好きです
この歳でものの考え方が大人すぎる
たまに子供らしさと女の子らしさが
たまらないですby 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の女の子が賢くてかわいいです。話の内容は、まだ1話完結で、続きが読みたくて仕方ないところまで行っていないので、続きを読むのは迷ってます。
読みやすい
楽しい!!
無料分を読ませていただきました!!
昔は家計の為に子供を遊郭に売ったりしてたんまょね…
鈴ちゃんは運良く禿時代に身請けされたからまだ幸せだったのかな…
毎日無料分を読んだら続きを読みたいと思います!!by 匿名希望-