【ネタバレあり】明治緋色綺譚のレビューと感想(23ページ目)
2025/11/16 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
恋愛恋愛モノかなと思ったら何か違う感じ
物探ししてみたりとか面白く読ませてもらえると思う。私は無料だけで十分でしたby 匿名希望-
時代物が好きなので着物や風景はワクワクしながら読んでいます。ただ、毎回同じパターンで話が進むのでドキッとする変化があると読み応えがあるかもしれません。
by なべがしら-
かわいい。
すずちゃんが、とにかく可愛い。
聡明で、ポジティブで、健気で…。
現実にいたら嫌いになりそうだけど、憧れる少女像。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
津軽、サイコーです!
すずがまだ子どもなので恋愛にはなりませんけど早くいちゃこらしてほしい❤️
ストーリーも手が込んでて?面白いです!by ちゅおん-
高評価だったので、無料を読みしました。時代ものは好きで、どんな感じかと思っていたけど、恋愛にはならないのですね。読みづらさもあって、途中リタイヤです。
世界観がいい
世界観も時代も絵もストーリーも全てドンピシャでした!ストーリーもどんどん展開していくので続きが気になります!
無料分をイッキ読み!続話も課金して読みたい…時代背景も良いし、鈴ちゃんかわいい!
なくしもの探しをするんだけど、なくしたものにもそれぞれストーリーがあって見応え充分です。
津軽と鈴ちゃんの関係性も素敵(*^^*)
個人的にはお母さんのキャラ好きです(笑)by 匿名希望-
無料分でハマって、その後単行本で全巻読みました。
幼い鈴と大人の津軽、歳の差は一回り以上でこちらのお話ではまだ恋愛という雰囲気ではありません。
でも、2人はちゃんとした絆と深い愛情で繋がっています。
心に闇を抱えている人たちも解放されて報われて欲しいなと思える作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白い!
とにかく鈴ちゃんが可愛い!頭が良くてでも恥ずかしがり屋で…ちゃんと女の子。時代背景も良くて引き込まれます。それに津軽…良いですねぇ。このまま読み続けたいです。
楽しかった♡
生立ちや、育ちから派生する様々な人間模様、ストーリー‥穏やかな画風とは裏腹に、少し突き抜けた個性派揃いの登場人物たち。主人公の鈴ちゃんと津軽さんの未来に想い馳せながらーありがとうございました楽しかった!♡