みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みました。絵柄が優しくてとても綺麗です。登場人物も魅力的だし、最初のエピソードも優しくて素敵でした。
絵がきれい
まだ無料分しか読んでないけど、絵が綺麗でストーリーも先が読めず面白そう。レビューの評価が良いのも気になる。
よく出来てるストーリー設定。
だんだんと主人公たちの問題に近付くにつれ、重めな内容になっていきます。
完結まで本当いろいろあります。by 匿名希望-
遊郭に売られそうになっていたところを引き取ってくれた理由とふたりがその後、恋愛関係に発展するのかが気になります。
歳の差もの、いいですよね⤴️それだけでも、キュンってしちゃいます❤️絵もキレイなので、読みやすいです(^^)
無料の続きが気になる
無料で読める範囲だと、可愛らしくも淡々としているのですが、有料に切り替わるところで、謎の人物が!!
気になりますが、ポイント追加購入して一気読みというよりは、次のチャージで余った分を一番にあてようかな、と感じる話です。
穏やかな話だからでしょうか。by 匿名希望-
好きですよ
こういうマンガ好きです。まだ30話までしか読んでませんが、続篇もあったりで気になりますね。ゆっくり読み進めます。
何にでもすぐに首を突っ込んでひるまない主人公にハラハラさせられながらも、2人のバランスがよくて楽しく読めます
鈴ちゃんが可愛い〜!主役の2人はこの時代らしからぬ髪型です(津軽はともかく、鈴ちゃんはどうして結ってないんだろう)。鈴ちゃんがまだ幼いので恋愛には発展しませんが大人になったら結ばれるのかなぁと、期待しながら読んでます。津軽のお母さんが飄々としていて大好きです。
まったくわからないけどなんとなく読んでみたらストーリーおもしろかった。続きが気になりどんどん読んでしまいました。