ものすごくよくて来たお話!恋愛とは違うけれど、二人の関係が素敵です。年の差があるけれど将来二人の関係が、恋愛に変化していったら素敵だな♪

幼女ヒロインの年の差恋物語

今はまだ幼すぎるけれど、元々の賢さと生まれ育ちによる芯の強さを合わせ持ち、廓から大金で身受けしてくれた大人の津軽に恋をしながら成長していくヒロイン鈴。きっと彼に似合いの素敵な女性になりそう。

女の子が可愛いです。

津軽が何を考えているのかは、わからないですが、女の子は可愛くて賢いところがよいです。
    友人も、おもしろいし女の子が成長したらどうなるんだろうと楽しみです。

楽しそうです

デコボココンビみたいで楽しみにしながら読んでます。
    まだ無料でしか読んでませんが…
    どんな感じに…なるのかな

おもしろいです。

明治のころの時代背景が好きで、読み始めました。
    ほのぼのした絵柄だけど、まあまあハードモードもあって、結構感情移入できました。
    津軽ママ好き笑

絵が可愛い!そうなると余計にハマってしまいますね!主人公2人に年齢差がかなりありますが、これからどうなって行くのか気になります!

ちょっとまだ色々と謎で、話的にはおもしろいとかわからず、読んでいる最中デス。
    でも、絵は好きな感じだし津軽はかっこいい

絵のタッチがとてもきれいで読みやすいです!何より鈴ちゃんかわいい!不思議な二人の関係だけどなんかほっこりしちゃいます。

恋愛ものみたいだけど、鈴と津軽に年齢差ありすぎません?津軽にもその気あるの?なんかヤバくないですかね。

時代的にそんな事もあるのかと

出会い方がこの設定?という感じ。
    この時代設定ならあり得る話かと思って読むと、なんとなくギャクにロマンチックなのかなと考えてしまうかな?絶世の美女に成長した姿が見たい。