みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

無料配信分の30話まで読みました。
初めは少し退屈だったのですが、読み進めていくうちにじわじわとはまってしまいました。
一番いいところで無料分が終わってしまったのでポイント使用するつもりです。
津軽と鈴ちゃんの恋も期待です。by 匿名希望-
可愛いというか綺麗
すずちゃんが、子供ながらに可愛いというか綺麗。ビシッと言うところも素敵。津軽はあつもは飄々としているけれど、キメるときはカッコいいです。
ためし読み
ためし読みで良かったので、ただ今、課金中です。時代背景もそうですが、そのストーリーそのものの展開もテンポよく、どきどきです🎵
by ももちゃん!-
まあまあ
大人と子供だけど、縁という名の絆でしっかりと結びついている2人。鈴ちゃんがとにかく可愛い❤️
イイ男
お話も面白いけど、とにかく津軽がタイプです!しれっとしちょっと冷めた性格のおじさん手前くらいの男の人が好きで尚かつ和服好きなので。津軽を見てるだけで幸せです。
鈴ちゃんが幼い設定よりも、もう少し少女のほうが良かった感じがします。2人がくっつくハッピーエンドと予想してます。
鈴ちゃんと津軽のお互いを尊重して大切にし合える間柄がステキです!年の差恋愛だからといっても、津軽の鈍感さで進展が訳でも無い。
それに、他のキャラたちもステキですし、目が離せません。
ゆっくり、課金しながら読みたい作品ですby 匿名希望-
ストーリーの展開が早過ぎず遅過ぎずで引き込まれました。
津軽の人の良さの優しさは本当に素敵です。
ただ、河内の人間味もすごい好き。
不器用ながらに一生懸命考えて行動する優しさ。
主人公の鈴より、この二人の魅力で読んでしまいました。by あんころ餅2006-
あー素敵っていうのが率直な感想かな。
昔って色んな事情があったんだろうけど、こういう風に大切にされてた人は幸せだと思う。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。悲しい部分もたくさんあるしピンチも多いんですが、それでも立ち向かうし機転が聞くし、いいお話だと思います。買います!