みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

明治時代のお話で、絵も綺麗だし、ストーリーにも引き込まれました。まだ読み途中で続きがすごく気になりますが、130話は長すぎるので-1にしました。
主人公をはじめ、メインキャスト全て魅力的。
絵も綺麗だし、どんどん読み進めたくなります。
久々に漫画にはまっています。by 匿名希望-
まだ、最初のほうですが、面白いです。
まずは絵がとても綺麗でcharacterが魅力的です。
鈴ちゃんの大人びた中にも可愛らしさが放っておけない。
津軽の優しさと頭のよさと河内のお坊っちゃまなコンビも面白い。
家族や周囲の人たちのキャラもとてもストーリーに膨らみを持たせています。
最初の頃のような探し物屋さんの話が軸に展開していったらもっと面白かったなー
でも、まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
はまりました
あまりの年の差がある二人なので無料だけで読むのをやめるかと思いきや、時代背景や鈴ちゃんと津軽の関係性にハマり読み進めています。次作もあるので課金請求が怖いです。
この作者さんの絵は可愛くて好き。年の差があるけど、ヒロインがしっかりしているので余り気にならない。続編で2人の結末も見れたので良かったです。
これからの展開に期待
無理試し読みだけですが絵が素敵。年の差恋愛ともちょっと違うようだし、これからの 話が気になります。レビュー評価も良いので購読予定です。
年の差ストーリーとおもって読み進めるうちにだんだん深い話に。無料分だけ読みましたが続きも気になる!
明治の背景もすきでした。by 匿名希望-
無料分を読んで
無料分を読んでみて気になったので読み続けましたー!明治時代の背景、人々の感情など、ゆっくり考えながら読んでます
好きな作品です
こういう時代物が好きで、絵も好きだったので読みました。
主人公が、ちょっと子どもっぽ過ぎるかなー。
でも男性がカッコいいです。by なななな猫-
絵もきれいだし、お話も興味はある内容なんだけど、無料分たくさんあっても一気に読むのはなんだかしんどい作品で、時間がある時にちょこちょこ読みました。