みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私の好きな人

花君に恋する…を読んでから、こちらを見ました。やっぱり、絵が大好きです。話の内容も、切なくもあり、キュンキュンするところもあり、やっぱり私の好きな感じでした。
    学生時代に戻りたくなりますね〜。
    あの頃、もっと純粋に恋愛に一生懸命になれば良かったなぁ〜って。
    幼馴染に恋をする…憧れの設定ですよね。
    まっ、実際なかなかないと思いますが。

告白シーン

花くんのお話のきっかけの話とあって少し似ていますが、ヒロインの告白シーンがとても可愛くて思いきりが良かったのが面白かったです。

絵が好きです
    ラブリーフレンドシップも友達からの彼女になるまでなど、胸きゅんで読みました
    主人公と彼とのやりとりも、楽しかったりケンカしたり、素直になれなかったり。
    わかるなと思いながら読みました

絵が可愛い!
    彼女の恋愛観もとても共感できるものでした。
    彼に思いが伝わりハッピーな終わり方をしてほしいです。

by rukoma

短編集なのでサクサク読めます。
    【私の好きな人】【雪町バス】が好きです。ほっこりした気持ちになりました!

絵が可愛くて読み始めましたー‼︎幼馴染の恋憧れるなぁー高校生に戻って恋したくなるような作品でした!短編集だからサクサク読めます

暖かい気持ちになる

どの短編も素敵です。
    中でもノートブックは、よかった。
    ハッピーエンドじゃなくても暖かい気持ちになります。
    もう少し、男の子が、魅力的な絵だったら、嬉しいなぁ

短編集です!ストーリーの厚さが少し物足りないかもですが、二人がくっつくまでの可愛らしい様子が読んでいて微笑ましいですよ!描写も絵柄も綺麗です!

青春!

青春!って感じで爽やかだし、あ〜いいなぁって思える胸キュンものです。
    憧れるなぁ。高校生に戻りたい!

by 4182929

ほんわか

可愛らしい学生ならではのストーリーが多くきゅんきゅんできました。短編ものなのでとても読みやすいです。