みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私の好きな人
    幼なじみって本当に羨ましい。小さい頃から一緒だからお互いの事も解るのかも知れないけど、思いあってて読んでて何だか楽しい気持ちになりました。
    オススメです。

絵が綺麗でとても読みやすいです。まだ無料ぶんしかよんでないので続きが気になるので早くかって読もうと思います。

青春だなって感じでした。わたしもこんな学生時代送りたかったです。切なくてでも甘くて、キュンキュンでした。

花くん

花くんシリーズからとんできました。この手のおはなしは、キュンときます。青春時代に戻りたい。甘酸っぱい。

私の好きな人、しか読んでいませんが、王道の設定だけどキュンキュンします!

分かれよ!あほ!…に
    分かんないよ!バカー!ってツッコミつつも、最高にドキドキしました。笑

話のテンポがすごくすき!
    絵がとてもかわいいし、
    きゅんきゅんしました♡
    また新しい作品出るの楽しみにしてます(⌒▽⌒)!

キュンキュンします!

キュンキュン最近していない人には特にオススメです!女の子も可愛くて男の子はかっこいい!ぜひ読んでみてください!

私の好きな人

私の好きな人読みました!
    大室くんモロタイプ!好き!めちゃすき!私この人がいい!笑
    好きな人のために一生懸命勉強して同じ高校入っちゃうなんて愛の力すごすぎ~
    真面目な高校にいる不良って大好き!笑
    しかも黒髪デコ見せ!最高です!笑
    委員長的な真面目な人ってほんとたまにぶっ飛んだことするよね~
    あ~大室くんすき!笑

作者買いです。
    一作目しか読んでいませんが、ほんわかします。
    優等生委員長×怖い不良(と思われている)のパターン好きなひとにはいいかも。
    3話で終わってしまうので仕方ないけど、物語のなかでは、優ちゃんに対する怖いという誤解がはっきりととけていないのが残念。
    続きがあったならクラスの皆とも打ち解けられるようになったんだろうなぁと思います。
    一色くんも何だかよく分からないまま消えてしまった感がありました。
    短編だとこんなもんかな?

こんな恋愛を、高校生活でできてたら、もっとドキドキしたり、楽しかったかも?って思いました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    先生の作品は、キャラも可愛いし、ほんわかした気持ちになれるので、大好きです(๑•᎑•๑)
    短篇集だったのもあって、読みやすくて良かったです!
    他の作品も、読んでみたいと思います(*^ω^*)!