みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私の好きな人

好き

「花くんと恋するわたし」が大好きで、こちらへ流れてきました!とりあえずまだ1作品しか読んでないですが、とても良いです!
    花くんの原点と言うのがよくわかる作品、これも好き。他のも読んでみたいな!楽しみ!

期待

「花君と恋するわたし」が大好きで、この作品に来ました!優等生とちょいヤンチャ君がお得意なんですね。作者さんは、なんと言うか、本当にいそうな人々の雰囲気とか、日常っぽい雰囲気とかがすっごい良いんですよね〜〜。青春と恋がすごく上手い。現実味があるんですよね〜〜!

私にしか見えない表情がある彼って特別感ありますよね!
    この特別感をずっと知っておきたいですね!
    キュンキュンします

花君と恋する私にはまり、こちらも見たくなり購入しました。
    表題作は幼馴染同士の恋で、告白シーンにびっくりしました。
    まさかの教室でみんなの前で公開プロポーズのようでした!
    ステキでした!

大好きです‼

作家買いしてます‼
    絵が凄く好きなのと、どのお話もすごくキュンとします。
    休載されているので、早く読みたいです‼

あったかい

イケメンが出てくる夢見たいな話も大好きだけど、こういう現実感ある普通の恋も可愛らしくていいですね。
    日常に起こりそうで、逆に引き込まれます。

私の好きな人

かわいいわ〜
    青春〜きゅんとした〜
    なんか、こんな純粋に好きに想えることが素敵。好きが溢れて、
    あんな大胆な告白、笑。
    ヒロインが好きで、視力が下がるほど頑張る、彼。ほのぼのだね〜

熊岡冬夕さんのマンガが好きでこのマンガも持っています。いろんな話があるので、とても楽しくよめます!おすすめです!

純粋な好きが沢山溢れてて、とっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    久しぶりに学生に戻りたくなった( ´艸`)
    あの時もう少し素直になれてたら...なんて昔を思い出したりして(笑)
    ほっこりしたい人にはオススメです!!

花くんに恋する私。。を読み終えて、作者さんの絵が大好きなので、こちらも一話だけ読みました。
    やっぱり絵や雰囲気好きです。オムニバスみたいなので、それぞれの作品も読むのが楽しみです。