みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最近の漫画みたいなんでしょうか。ちょっと昭和臭さを感じるのは気のせいでしょうか。書道漫画は初めて見た気がします。
かわいいっ!
凛ちゃんの可愛らしさが何より!
書道部のセンパイ方も振り切れていて素敵です!
イケメンたけど何やら冷めた感じの道元センパイが凛ちゃんと関わってどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
いいっ!
めちゃくちゃ青春!この頃に戻ってもう一回友達と何かに一所懸命になってみたい!と思わせるようなストーリーです。
書道が舞台で面白い!イケメンで書道はピカイチなんて最高すぎます!絵も綺麗で読みやすいし、無料配信されたら、読みたいです!
絵がかわいくて好きです。道元確かにイケメンですが…実際にいたらやだな。
凛ちゃんは真面目そう。部長になったらどうするんだろう。by 匿名希望- 0
16話というみじかい話しだったのでいっきに購入後してしまいました。道元先輩が凛にどんどんひかれていくところがだいでした。何回もよみなおしましたがいいです!
長編でもないのに、よくまとまっているお話でした。書道と恋愛のバランスも取れていて、絵も綺麗で、あっという間に読み終えてしまいました。書道家跡取りとしての立場を捨ててもヒロインと一緒にいることを選んだ道元は、本当にかっこいい!書道に興味がない人でも絶対に楽しめます。
続編があったら良いのに
と思うくらい、短かったですが、気持ちよく読める漫画でした。
自分は書道が苦手ですが、ああ、ちゃんと学んでみたいなぁと素直におもえる話でした。by 匿名希望- 0
いわゆるジャケ読みでしたが、時々表紙はきれいなのに中は。。って作品も正直ある中で、作中もとてもきれいな絵で引き込まれました
本当に絵がきれい
無料お試し分しか読んでないのにレビューすみません。松永さんからきましたが、この方の作品は本当に絵がきれいですね!そしてイケメンがサラッとしてて本当にカッコいい!
by みゃっひ- 0