みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです!でも、内容自体はよくあるというか、そこまで真新しさは感じなかったですが。でも、世界観が作り込まれていてよかったと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、深い話だなぁと思いました。
恋というだけではなくもっと大きな題材もあり、難しく感じる内容ですが、先が気になり読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
学園モノっぽかったり、シリアスだったり、いろんなテイストが楽しめます。皇と姫のシーンでは、それまで恥ずかしがったり自分の体を嫌がっていた姫が、皇の前に堂々と凛々しく現れるところにキュンとしました。ラストは賛否両論あるようですが、これもありかなと思います。大人が楽しめる漫画ではないかと思います。
考えさせられる
男と女とは、そして人は何をもって人を好きになるのか、そういうのを考えさせられる壮大なテーマでした。でもラストに向かうに連れてだんだんと消化不良気味になってしまって、私には合わなかったのかなぁと思いました。
絵が美しい
絵が美しくややはなかいのがいいと思いました。表情も繊細で独特なワールドがある。
表紙の雰囲気もすきです。by 匿名希望- 0
2話まで
2話まで閲覧
世界がしっかり設定されているので読んでいて無理がないが、主人公が悲しい
次読む気が出ないby 匿名希望- 0
構想が凄い!
すごく話の内容が深くて映画とかなって欲しいです。どんどん話に引き込まれていきます。絵もキレイで好きです!
by オシロン- 0
凄い!
単一性世界。
女子校をもーっと壮大にした世界。
世界観もストーリーも壮大で引き込まれます。とても読み応えあります。by 匿名希望- 0
姫が可愛いし、かっこいい。
ちまちま読みすすめてましたが、やっと終盤まで来ました!by 匿名希望- 0
設定が面白いです。試し読みで読んで気づいたらたくさん購入してしまいました。とても切なかったです(^_^)