【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(9ページ目)

花君と恋する私
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
85話まで配信中(20~55pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,397件
評価5 49% 1,180
評価4 37% 891
評価3 12% 277
評価2 1% 29
評価1 1% 20
81 - 90件目/全590件

お互い優しい

優等生で委員長の七世が、花くんをどんどん意識し出して恋愛には疎かったくせに、わりと積極的に好きとかも言えちゃう委員長。
    でも花くんは幼なじみの先生が好きで…
    それを知っても委員長の花くんへの想いは強くなっていく…
    的な展開。
    まだ途中までなので、この先、委員長の想いを知った花くんの気持ちがどうなっていくのかな?
    もう少し読み進めたいな。

こまりちゃんの事が好きな事を知っていながら、そんな花君を好きになる七世ちゃんが可愛すぎて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    花君も早くいいんちょうの事好きになって〜。
    だんだん可愛くなっていく七世ちゃんが早く両思いになりますように🙏

先生

先生が出てきた途端に、ストーリーがわかってしまうというくらい、あるあるなストーリーですが、主人公も男の子も可愛いくて好きです。

by tooto

恋する乙女だね!!お互いを知ってくうちに気づいたら気になる存在になってた。早く花くんもそうならないかな、、、こまりちゃんへの思いは強いのか!?

小ざっぱりカワイイ感じの花くんですが、目に何とも言えない表情を感じることがあります
    簡単に描かれているようなのに、物凄い優しさを帯びているような眼に、惹きつけられちゃったシーンあり…
    最初は委員長の片想いに付き合わされる読者ですが、花くんがこまりちゃんを好きになる絶対的な理由があるし、
    委員長の片想いっぷりも清々しい。さすがに早めに両想いになってほしいとの願望は現れますが、
    キレイな正統派な片想いだな~と思え素敵です
    ただもっとコンパクトにまとめてくれると嬉しいのですが…

無料配信分のみ読みました。
    こんな青春時代を過ごしたかっなぁと思うくらいキュンキュンしちゃいました。
    絵も可愛くて、読みやすかったです。

ちょっと不良

主人公の委員長だけでなく、ちょっと不良の男子は思春期にはあこがれるよね~。
    おまけに、その子は別に好きな人がいて、何かと分かってくる。つい、その応援したくなるのが、真面目な女子の行動かもね。
    さあ、いつ2人の気持ちが、通じるか楽しみ。

未完の大作〜85話から始まる物語ほ?

少女漫画で未完の大作というと、美内すずえ先生の「ガラスの仮面」ですが、この作品もそれに準じるのではないかと勝手に思っています。少年漫画では、コナン、ワンピースといろいろあるのですがねえ…。
     知り合って直ぐに両思いになるという、ややご都合主義的な他の少女漫画とは一線を画し、はじめ花君が好きな人は七世とは別の人だったり、せっかく付き合ったのに七世が花君を信じきれず一度別れたり…と、リアルでほろ苦い高校生の恋愛が描かれている秀作です。そして、やっと、やっとお互いの思いを確かめ合い、覚悟し合って、いよいよこれからっていうところで、お話は中断、長きの休載期間に入っています。
    「ガラスの仮面」の大団円が先か、「嵐」の復活が先か、それとも「花君〜」の再開が先か…。どれが叶っても、嬉しいこと間違いなし!その日を楽しみに、熊岡先生の復活をゆっくり待ちたいと思います。

by Mayaya

2人の今後が気になります!

真っ直ぐでぶれない委員長に、花君も少しずつ惹かれている感じがたまらないです。

by ayoi

わー

わーい!青春だねー!?二人のこれからが、とても気になってるけど。も一つ気になるのは、こまりちゃんの立場からみた、お話を読んでみたいです。違う恋愛ストーリー見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー