みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ちょいワルイケメン

優等生のヒロインが、ちょっと悪そうな同級生が気になって好きになるのは、ちょっと分かる。何だか初々しくて可愛い話。

青春

花君といいんちょーの距離感がなんとも言えない!!
    好きな人の幸せを優先してる姿にまたきゅんとしてしまいました!!

青春ってかんじ

絵がかわいいです。ストーリーは青春ってかんじで定番だけど、それがいい。読んでいて主人公を応援したくなるかんじです。

女の子が、花くんに片思いするのだけれど
    その気持ちが花くんに届いて、今度は、花くんの方が追いかけて行くみたいな感じがすごくキュンときました。

良いですね〜!自分も高校時代、こんな素直でまっすぐに気持ち伝えれたなと、ウルウル感動しながら読みました。

キャラクターがみんな嫌な感じがなくて爽やか。重くなくてサラサラ読める感じです。花くんが可愛い。出会いからいいなと思える作品です。

花君のことを一途に思う七世ちゃんに胸がキュンとなったりギューっとなったりしました。一人一人のキャラがしっかりしてて読みやすかったです。

とっても可愛いお話です!
    続きがすごーく気になるのですが残念ながら配信されず…いつか完結してくれるかな…期待して待っています‼

27話無料だったので、読んでみたら・・・まんまとハマりますよね(笑)
    ななせがかわいい!優等生キャラだけど、全然器用じゃなくて、キュンキュンします。

まっすぐで、真面目な委員長が可愛いです!
    片想いの相手には、長年想ってる幼なじみの先生がいて..それを知りながら健気に側にいるななせちゃんがとっても可愛らしい。好きにならないはずがない!続きが楽しみです!