みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

(*´ω`*)
最初は無料だったから読んでみました。
正直言って、タイトルからもあまり期待はしてなかったのです。
きっと、よくある感じの胸キュンストーリーなんだろうな~と。
でも、良い意味で予想を裏切られました。
単なるお勉強出来る女子が不良男子に片想いというストーリーではなくて、それぞれのキャラクターの感情を細かく描写した物語です。
辛さも切なさも、決意も喜びもスゴく丁寧に描かれていて惹き込まれます。
突然の恋に胸キュンして、ジェットコースターみたいな恋愛も素敵ですが、ゆっくりと育まれる恋愛も素敵だと思います。
ちょっと、もどかしいけどオススメです。by 匿名希望-
いいんちょー可愛い!!!!
いいんちょーの健気さに応援せずにはいられません!
自分の片思いしている相手に好きな人がいたら…
それだけでかなりショックだし、正直自分なら好きでいることを諦めてしまいそう…
でもいいんちょーはそんな相手にずっと自分の気持ちを素直にぶつけていきます!
そのせいで傷つくこともあれば、小さな出来事に幸せを感じられて…
いつのまにかいいんちょーと一緒に恋してる自分がいました!by 匿名希望-
かわいい。
イラストがすごく綺麗ですね。委員長は聡明で美人だし、花くんはスッと筋の通った感じ。委員長は美人で優秀なのに、気取った感じがない人で、まわりに慕われているのが素敵ですね。壁を作ったり、距離を置いたりしてる感じはなくて、フランクで気持ちのいい優等生だなぁと思います。
最初は切なくて、なんだか見ていられなかったけど、気持ちが通じるようになってからは、ピュアすぎてかわいいなぁと思います。あー、続き気になるっ。by 匿名希望-
好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。
by 猫に小判-
花君ミステリアス
花君、登場がいいよね。やっぱりやんちゃな男の子の方が読んでて楽しいし、こんな男の子が気になる女子ってやっぱりいるんだよね。で、設定はやっぱり女子は普通なんだよね。でも、このストーリーが他と違うところが花君が誰を見てるか?ってとこだよね。第三者の幼馴染の先生ってところが他と違うから明らかに気になるストーリー。
キュンとした
主人公のななせは真面目っ子。
でも、入学してすぐに停学になった、花くんに恋をします。
花くんに素直にぶつかるななせがかわいくて、応援したくなります!
かわいいんだけどすれてなくて、、、こんな子がいたら好きになっちゃうよなぁと思います。
そんなななせにだんだんひかれていく花くん。でもそれに気づいてるんだか気づいてないんだか、ていうところもキュン!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
前から気になってた作品で、無料になってたので読み始めてみました!
高校生同士の恋愛ですが、なんだかかわいく思えました!
クラスの問題児くんを委員長が好きになっていくのですが、切ないとこもありますが、頑張れと応援したくなります!
まだ完結してないようですが、結末気になるので早く読みたいです!
花くんとななせちゃんハッピーエンドになってほしいですね!by 匿名希望-
凄く大好きです❤️ ストーリーも可愛くて 絵も綺麗で、花君のクールで、カッコイイ男らしいところにドキドキしてます。主人公の女の子も可愛くて 応援したくなります。次のストーリーが、楽しみです
ゆっくり読める
一見 奥手な主人公のようですが、実際にはどんどん行動に移ったり言葉にしたりするタイプで、全く奥手ではない主人公。笑 失恋したばかりの花君は、少々ひっつきもっつきしすぎて、行動がうざいような気もするけど、傷心中の花君にはこの主人公の積極的なところがかえって気が紛れて実は良いのかも!!?ゆっくりとした展開なので、ゆっくり読み進めようと思います。
片思いいが、せつない。でも、ピュアで、真っ直ぐな、ななせがすごくかわいいです。
自分も高校生のころ片思いしてたなーとか、好きって意識しちゃうと好きが加速するんだよなーとか、思い出しながら読んでしまいました。
花くんがこまりちゃんに告白するところで、切なくて泣いちゃいました。
こんなに、ピュアな作品は、久しぶりに読んだ気がします。思わず、レビューしてしまいました。続きが気になります。by naoco33-