みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
791 - 800件目/全1,179件

委員長

委員長は停学になった男の子が気になる
    先生にも頼まれるし、恋の始まりかな?
    最初しか読んでないので、これから先が気になります
    絵も可愛いし、学校の話
    青春だぁ
    キュンキュンしちゃう
    じっくり読もうと思う

大好き

めちゃくちゃ良いです!大好きな作品です。途中でつまらなくなるとかも全然ないし、本当に良い作品!花くん大好き、格好良い‼続きはもう書かれないんでしょうか、、そこがとても気掛かりで気になります。ハッピーエンドして欲しいです。

とにかく可愛い

花君が七世を好きになっていく過程や、一回別れたあとに、花君ががんばる姿にキュンキュンします。素直で真っ直ぐな七世はとにかくカワイイ。いじわるなライバルなどが出てこないところも好きです。のっちのキャラもイイ味出してて好きです。

まだ途中までしか読んでいないため、早く続きが読みたくてしょうがないほどキュンキュンしています!
    真面目で真っ直ぐな彼女と、ヤンチャな彼氏…
    彼女が片思いの時期は真っ直ぐすぎて眩しい!
    こんなに真っ直ぐに、ブレない彼女だからこそ彼は惹かれたんでしょうね。こんな恋をしてみたかったなーと思います。

花くんかっこいいー♥️
    七世も、いい子過ぎる。こんな完璧な女の子いない!
    二人が結ばれた時は涙出てきました。
    最後まで読もうと思います!

気になる

不良と真面目ちゃんっていう組み合わせは王道ですよね!
    やっぱり少女漫画好きにはたまらない設定だと思います!
    単行本も持っているのですがなかなか続きがでてないのでめちゃめちゃ続きが気になりますね!
    読んで損はないと思います!

ヤンチャな彼

よくある優等生とヤンチャ君の話です。個人的には彼の好きだった先生がどこが嫌なのかわからないけどなんか好きじゃなかった…なんだろう…彼の事を最後まで子供扱いしてたところかな。覚悟を決めて告白してるのになぁ。早く主人公とラブラブになるといいな。

キュンとする〜

絵が可愛いくて読み始めました。
    ストーリー展開も良い感じにキュンとして、花くんイケメンだし、面白いです。

最初は、どうなることかと思いましたが、結局最後は、2人がくっついて良かったし、学生ならではのキュンキュンストーリーです!

買ってよかった作品です!
    真面目な委員長と不良っぽい男の子。
    設定はありがちなのかもしれませんが、表情やセリフなどとてもぐっとくるものがあります。
    続きが気になる…
    スッキリしたいです。