みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
なんかいろいろ昔を思い出すお話でいいなぁ。。好きな子と同じ教室で毎日会えてキュンキュンするのって、大人になってからはもうないからあの頃は貴重だったんだなぁ…としみじみ感じたアラフォーの私でした。。
真面目な女子が、ちょっと悪い男子に惹かれてく、よくあるパターンの話。
最初は、悪いだけの印象だけだったけど、以外に優しい一面を知り、好きになっていく。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました。
キュンキュンし過ぎて一気読みして、結構前の作品だから完結してるかと思ったら完結してませんでした。
花くんのコワモテだけど、優しくて一途でななせをみてるときの優しい表情がたまらんです。
作者さんが体調不良で5年程休載状態みたいですが、体調も心配です。でも二人の今後がきになります。by 匿名希望-
キュンキュンします
主人公の花君を想う気持ちにキュンキュンします!片思いの気持ちを思い出して、胸がキューッとたまらない気持ちになります!
周りの友達の真面目キャラもいい笑
続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い
花くんと委員長の恋にキュンキュンし過ぎてキュン死にしてしまいそうです。委員長の一途な恋を応援してます
学園モノで、この内容は安心する。やっぱり学生恋愛の王道です。
4.3は信じていいよ。私にしたら低いくらいです。by Salley…ko-
ありがちな感じだけど。
優等生と不良(死語w)の恋愛って、思いっきりベタな展開だと思うのですが、二人が初々しくてそんなことも気にならないくらい面白いです。
by ネロリjasmine-
七世ちゃんの花君への一途な恋心にキュンキュンします。花火大会に行ったお話まで読みました。2人の恋の行方を見ていこうと思います。
きゅん♡
君に胸きゅん♡きゅん
歌いながら読みたい。。出だし切ないか取り戻し思ったけどしっかり胸きゅんだった。。♡きゅんby 匿名希望-
可愛い
花くんも七世ちゃんも可愛くって好き。高校生活を思い出すなぁ。こんな青春はなかったけど、若かった頃が懐かしいな。