みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

すごく好きな作品です!
女の子の真面目キャラ男の子の不良?キャラの設定ですが、ほのぼのと読める漫画です。人の良さが滲み出てますね。前に読んだのですが、読み返してみてやはり続きが早く読みたいなぁと思いました
続きがめっちゃ気になります!とにかく読みたい!2人絶対にうまくいってほしい!こんな彼氏が欲しい!とめっちゃ思いました。続きが早く読みたいです。
ストーリーが自然な感じでとても感情移入しやすく胸キュン出来ますね!キャラもいいし凄く好きなやつです!
パーフェクト!
ストーリーテンポも良くてとっても読みやすい!なにより、委員長とやんちゃくんのラブストーリーにキュンキュン!!永久保存版の漫画です!
身近
等身大なのがいいですよね。
自分の周りにいる人に置き換えちゃってみたり(笑)
フリンだの、社長だの、ゲーノー人だの、少女漫画の鉄板ネタではなく、身近でナチュラルな感じがいい。
この2人だから、余計にそう思うのかもしれませんが……
わたしは花くん大好きです。
それにしても七世。私的にはなぜだかガッキーがしっくりくる……
コードブルーとか、恋ダンス(ぃや、もはやタイトルじゃないw)影響か……?by 匿名希望-
最高でした
絵がとっても丁寧で私好みでした。主人公がとっても可愛い性格で応援する気持ちで読みました。続きが楽しみです。
かわいい
高校生のかわいい恋の話にアラフォーもキュンキュンしっぱなしです。悪い奴が出てこないのが安心してみてられる笑
by うなぎおにぎり-
こういうストーリー好き。恋愛あるあるのもがきは素直に共感できるかな。自分たちの高校生時代と重ねたりして、好きです。
何度も読み返してるくらい大好きな作品です。花君と七世の恋にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。いつか読めたら嬉しいです。
久しぶりに漫画にハマってしまいましたぁ!めちゃくちゃハマりすぎてコミックも購入いたしました!!胸キュンはんはない!大好き!!
by かなりんごり-