みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
すごーくいいストーリーです。花くんといいんちょー、上手くいって欲しい。応援したくなりますね。ピュアな感じがたまりません
いい!
花のななせに向ける優しい瞳と、ななせの花に向ける優しい笑顔がもう好き!2人のすれ違いは切なかったけど、それを乗り越えた2人のこれからがまだまだみたい。
by てんどーたん-
高校生のころを振り返って、キュンキュンしながら読みました!
お互いを大事に思うこと、思いを伝え合うことの大事さを思い出しました!
こー子とイッチーの恋も気になります!by 匿名希望-
青春ど真ん中!
自分の気持ちに真っ直ぐに、相手にも出来る限りお互い伝えながら関係を紡いでいくすごく素敵なストーリー。周りの友人のちょっかいなどでなくて、自分の本音としっかり向き合っているところに好感が持てます。実際自分とこんな風に向き合って行動出来るようになるのは、かなり大人になってからではとも思います。生き方が潔くて清々しいです。
委員長の片思いがとても応援したくなる!健気な子です!最初の頃は花くんとのやりとりが見てて辛かったりもするので脱落しそうになりますが、その後はドキドキする場面もたくさんでてくるので読んで良かったです。
わかる!
高校生くらいの時は好きになりますよね!?昔を思いだしキュンキュンです!ヤンキーとかちょっと怖い感じの人めっちゃ好きだったので色々思い出しちゃいました!
絵が好きで選びました!とりあえずみんな綺麗でカッコいい。ストーリーも良くありがちだけど、安心して見られてこれから楽しみです。
こんな恋の始まり、キュンキュンしちゃいますね!!絵もかわいいです!優等生女子とちょい悪男子の恋。続き気になります!
キュンとします!
高校生の淡く一途な恋愛。
今戻れるなら、傷つくことを恐れずもっと勇気を出してたらなぁなんて。
これから読み進めるのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
青春♡
可愛くてキュンキュンするお話。
青春って感じで好きです!
無料分まで読みましたが、続きも購入しようと思ってマス!by 匿名希望-