みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ありそうでない話
面白い!ちょっと悪い男の子に真面目な女の子が恋しちゃう話ってありがちかなと思いきや、ななせが芯が強く魅力的でとても好感が持てます。はなくんが必死にななせとよりを戻そうとなりふり構わない姿や人前なのにうっかり気持ちを出してしまったななせの姿には引き込まれました。早く続きが読みたい!
もう、この話すき!!30代、既婚、子持ちの私でも、なんだかはまってしまいました!高校生ものは、もうなんだかなーってことが多いんですが。可愛く素直な優等生ヒロインが、はなくんに少しずつ惹かれていくところが、繊細に描かれてて良かった!そして両思いになるところも!
男の子
まっすぐで素直で花くん可愛い♡
迷いつつも、一緒の時間を過ごしたり、大切に思ってたりで、とても気持ちのいい2人でした(^^)by 匿名希望-
花くん、、、中身がイケメンすぎる!
七世も可愛いしドキドキキュンキュン♥️
こんなにまっすぐでストレートに気持ちをぶつけられる相手がいるのがうらやましいな~高校生に戻りたいな~なんて思いながら読みました!by 匿名希望-
無料のみ読みました。
主人公がピュア。
タイプのぜんぜん違う男の子を好きになって、ピュアな分ちょっとじれったかったり、意外な程にちゃんと気持ち伝えたり、花くんの気持ちの変化も出てきて、この先楽しみ。
こんな気持ちになってみたい。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて読みやすく、サクサク読んでしまいました。ピュアな恋愛にキュンキュンさせられました。青春ですね
委員長と問題っ子の組み合わせがベタですけど。by 匿名希望-
花くんカッコ良すぎる。
ちょっと近寄りがたくて、でも時々笑ったり、優しかったり、ギャップですね。とりあえず委員長が羨ましい。by ima.t-
花君と恋する私
27話無料まで読みました。高校生の青春でキラキラしてて、ドキドキの甘くて、真っ直ぐな七世が凄く眩しくて好きです。花君もこまり先生を、、、。青春いいなぁ。長いみたいなので徐々に読んで行きたいです。
きゅんきゅんする青春って感じです。
主人公も顔も性格も可愛いし、絵の可愛い感じとストーリーが合っています☆by 匿名希望-
きゅんきゅん
全く期待せずに無料分27話まで読みましたが、すっごく良かったです!
最初こまりちゃん=男の先生だと思ってたり(名前で気付けって感じだけど)、「七世」が名字と勘違いしたりもしてたけど、
主人公の一途な想いや、花くん(名前がすごいね)がこまりちゃんから七世に想いが移り変わっていく様子が良かったです。
七世の中学時代からのお友達二人こー子&のっちのノリやツッコミも良くて、すごく友達思いの良い子達なのも良い。
まだ七世の片思いのところまでしか読んでいないけれど、最終話まで読んでキュンキュンしたいです。by kanoka666-