【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(58ページ目)

よくある片思い→両思い→ハッピーエンドで終了 という漫画ではなく、主人公の心の揺れる感じなどをうまく描いてあると思います。これこそ青春という感じです。
    更新がなかなか無く、気長に待たなくてはいけない所がマイナス1。

絵が好きでつい購入しちゃいました。ななせの優等生なのにちょっと抜けてる感じとか、花君の悪い感じなのに真っ直ぐなピュアな感じも好きです❗

花君の片思いの相手を知りながら、でも始まった花君への片思いは止められない...、とっても切ない恋をする七世と実らない片思いをする花君に共感してキュンキュンする♡

いいんちょー可愛すぎる!そりゃあ花君も好きになっちゃうよー\(//∇//)\ちょいちょい現れるびるかわ君もツボです(笑)

キュンキュンしっぱなしです!
    七世ちゃんはしっかり者だけど、ちょっと天然なところがかわいい。
    花君は、かっこいいです。

素直な恋愛

ありがちなイケメンとのラブストーリーではなく、片想いからの切ない始まりで、自惚れない主人公の気持ちが入り込みやすいです。

最初からうまくいくのではなくて、一生懸命アピールして振り向かせる過程がすごく丁寧で素敵な作品だと思います。登場人物もキャラクターが良くてどんどん続きを読みたくなります。

ギャップ萌え?

ちょっと悪そうな花くん。でも色んな一面を知るうちに・・・って、共感できんかった。問題起こしちゃうとかダメ、絶対w学生のうちは真面目に学生しようよって思っちゃうタイプにはダメですね。。

青春

花君といいんちょーの距離感がなんとも言えない!!
    好きな人の幸せを優先してる姿にまたきゅんとしてしまいました!!

花くんの内側が知りたい…
    片思いならではの素敵な表現ですよね。
    キャンペーンを全部読み終わりました。
    ここから先は、どうやら立場逆転しそう!
    よろしきところから有料だ!
    でも続きが気になる!
    ジレンマに悶えております。