【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(58ページ目)

ギャップ萌え?

ちょっと悪そうな花くん。でも色んな一面を知るうちに・・・って、共感できんかった。問題起こしちゃうとかダメ、絶対w学生のうちは真面目に学生しようよって思っちゃうタイプにはダメですね。。

青春

花君といいんちょーの距離感がなんとも言えない!!
    好きな人の幸せを優先してる姿にまたきゅんとしてしまいました!!

不良と優等生の恋 ♡大好きな展開です笑優等生が恋にハマっていく姿も大好きだし、不良が恋に真面目になっていく姿もキュンキュンでした(^ ^)

花くんの内側が知りたい…
    片思いならではの素敵な表現ですよね。
    キャンペーンを全部読み終わりました。
    ここから先は、どうやら立場逆転しそう!
    よろしきところから有料だ!
    でも続きが気になる!
    ジレンマに悶えております。

続きが読みたい!!

早く続きが読みたいよー
    花くん!好きです!
    家族対面からの続きが!!
    あののほほんな、ななちゃんが好きです(*´ェ`*)

主人公の女の子世話好きでまっすぐで純粋で一緒懸命ででも恋には奥手で相手の男の子も格好いい。ずっと一途に思ってる人がいてお互いに片思い。ドキドキハラハラしながら読んでます。こんな感じめちゃツボで私は大好きです。

羨ましい!

ぶっきらぼうだけどとても純粋で真っ直ぐな二人が、とても羨ましいと思い行く末はどうなるのかと、つい読み続けてしまってました(笑)

花大好って名前にもキュンキュンしてしまいました!
    頑張ってぇ~花君、七世!

純愛

不良の花君と真面目な委員長の純愛です。
    お互いの想いを認識し合ってからの二人はもどかしい時もありながらも、仲良くラブラブな時間を過ごし…と、キュンキュンさせてくれました(*^-^*)

まっすぐで、真面目な委員長が可愛いです!
    片想いの相手には、長年想ってる幼なじみの先生がいて..それを知りながら健気に側にいるななせちゃんがとっても可愛らしい。好きにならないはずがない!続きが楽しみです!

委員長が真面目でしっかりしてるけど とっても女の子らしくて カワイイと思いました。まだ 無料読みなので 花くんとのことは まだまだ微妙な関係ですが 面白いので購入しようと思います。