【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(57ページ目)

いい!!
    好きな人がいる人を好きになって、いきなり失恋しちゃったけど、相手も叶わぬ恋をしていて、主人公の頑張りで二人の距離が近づいて行く感じがたまらない!
    主人公の気持ちを考えると苦しくなったり、キュンキュンしたり、読んでいるこっちまで気持ちが忙しくなってしまいますが、早く二人の気持ちが寄り添えるといいなーとニヤニヤしながら読んでしまいました。

表紙の絵が可愛くて好みでした❤️評価も高かったので読んでみました。
    男の子が年上の幼なじみを好きとか、シチュエーション的にはありがちだけど、主人公がピュアで一生懸命だから応援したくなる。
    周りの友達もいい感じで、不快な気持ちにならずに読み進めました♪
    2人の想いが通じた時はドキドキ💓キュンキュンしました❤️

面白いです。

無料だったので読んでみました。高校生の恋の話です。絵がとても好みです。女の子はかわいく、男の子はカッコいいです。主人公は、とてもピュアでかわいい女の子です。私が男なら、間違いなく好きになると思います。片思い期間の感情、両思い期間の感情が、とても良く表現されています。まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおすすめです。

等身大!

恋愛なんてそうそううまくもんじゃない。失恋のお揃い、いいじゃないか!自分と恋してほしい、いいじゃないか!無理してなくて、すこーしずつ気持ちが動いていく感じがとてもいい。ハプニング~ミラクル~王子様~みたいなよくある無理な設定じゃないから気持ち良く読めます。このまま平和であってほしいです!

主人公と花くんが可愛いかっこ良すぎます!
    花くんが先生のこと好きなところとか可愛すぎました!
    今、無料話がたくさんだったので、先に読んでそのあとはまた後日絶対読もうと思います!
    主人公の花くんのことが大好きという感情がめっちゃ良かったです!
    少女漫画の中でも内容が濃くて読みごたえがあり、今後も楽しみです!

おもしろい!!

真面目ないいんちょーと見た目不良系の一匹狼、花くん。花 大好(だいこう)という名前がツボに入って読み進めました。無料分だけでもおもしろい!!花くんは他の人に気持ちがいっていても、純粋に思いを伝える主人公に応援しちゃいます!少しずつ花くんも惹かれている様子。続きが気になってポイント追加しようか迷ってます!

二人の初々しい~感じにきゅんっとしちゃいました!
    花君のさりげない優しさにもそうだし、七世の素直でまっすぐな気持ちに花君が少しずつ変わっていく様子がすごく繊細に描かれてて、ああ~青春っていいなって思いました(笑)

作者さんの作品大好きで
    読みました!
    同級生の高校生のストーリーで
    キュンとする恋愛です
    男の子が本当に良い!
    お話は完結して居なくて
    続いて居ますが続きが読みたいです!

花くんは、カッコイイし、七世はかわいい。優等生と不良の恋物語。学生の時に、こんなドキドキした恋愛したかったなー。早く続きを読みたい。

最高です(☆∀☆)

自分の好き人には好きな人がいる。
    よくある感じの王道ですが、すごく良いです!!なんに対しても真面目で頭がいい女の子とちょっとやんちゃででも一途に1人の人を思っている男の子がどうやって結ばれていくのかが楽しみな作品でした!!