みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

花くん、最初は嫌なやつだなーと思ってたのですが、思ったより優しくて、好きな人に一途で、イケメンでした!
ななせの一途でひたむきなところがすごくいいです!早く結ばれろ〜!と思いながら見てました。すごくいいコンビ!by 匿名希望-
いい
二人ともほんとに好きなんだなってすごく思える。これくらいの恋愛できたらいいな。辛いけど幸せ。うらやましい。
キュンとなる作品です♪はじめの片思いからキュンキュンです。相手は好きな人がいてそれでも彼のことが好きで…からの両思いに!そして、別れからの復縁。あ~、恋愛したい!
これは好きかもしれない!
まだ無料分のみですが、登場人物が魅力的。
委員長が、あっさりと花くんを好きと認めてしまうあたり、彼女の人間性がよくあらわれていますよね。変な駆け引きがないから展開もシンプルでスムーズに進むし、続けて読みたいと思います!by うめうめっ-
残念ながら新刊がなかなか出ませんが、とても可愛い話です!!胸キュンしかしません!どちらも応援したくなる作品です。
ドキドキします
無料分読みました。委員長の気持ち、共感してズキンとしたり、もどかしかったり、でも嬉しかったり。続きが気になります。委員長と花くん、くっついてほしいな
まる
花くんと恋するわたし なかなかこんなシチュエーションないですよね。絵が上手いし読みやすい。続きが気になります
主人公が可愛いけどまっすぐで芯が強く魅力的で応援したくなります。
花くんもカッコよくてこれは本を買ってしまおうと思います。by 匿名希望-
無料分読みました☆一途な主人公と、不器用だけどピュアな花くん、10代の恋を丁寧に描いてる感じに好感持てます!応援したくなるー!
よくある
話のパターンといいますか、設定はよくあるのにすごくきゅんきゅんします。
絵が惹きつけてくれるのはもちろん、花くんの可愛さも大きいですね。by 匿名希望-