みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
521 - 530件目/全1,179件

ごく普通の高校生の恋として読めた。ドキドキと胸キュンのキス止まりの恋が、結局一番萌えるのかもしれんなー。

面白いです

絵が可愛くて素敵な漫画です。主人公のような高校生活を過ごしてみたかったなぁ、と思ってしまう私はアラサーですが、ほっこりするお話だと思います。

女子の憧れ

ヤンチャな花くんと、ザ・優等生の七世との胸キュンストーリー。お互いの価値観とか育ってきた環境とかが全然違うのに、仲良くなっていく2人にすごくワクワク!
    初めから花くんが他の人に片想いしていて、そんな恋する花くんにどんどん惹かれていってしまう七世がすごく切ないんだけど真っ直ぐで、そんな七世に少しずつ心が動いていく花くんの様子がまた焦ったくもキュンキュンです!

無料分までしか読んでいませんが、キュンキュンしました。ななせと花君の今後はどうなるのか?気になるので、続きを読もうと思います!

作者さんの体調不良で休載している作品です。
    片思いから始まり、やがて両思いに。その様を丁寧に描写されています。別れもありますが、お互いに大事な存在だと気付き、絆を深めていきます。早く続きが読みたい、心待ちにしている作品です。

キュンキュンする!

出てくる人が今の所みーんな良い人!主人公のキャラも好き。ぶりっ子でもなく芯のしっかりした少し?天然な本当に優しい女の子。悲劇のヒロインになるでもなく、か弱そうに見えてしっかり相手の気持ちを考える事の出来る強さ。ついつい応援してしまう!花君キャラも好き!まだ無料分きか読めてないけど早く先を読みたい!

クラスで成績もよく先生からも信頼されて首席合格で皆から頼られる女史と、補欠合格で暴力事件を起こしいわゆる問題児の男子の物語。よくある設定だけど女史にいやみが無く純粋なところが良い。なかなか男子が心を開かなくでヒヤヒヤです。

キュンキュンします

主人公の花君を想う気持ちにキュンキュンします!片思いの気持ちを思い出して、胸がキューッとたまらない気持ちになります!
    周りの友達の真面目キャラもいい笑

続きが気になります!

無料分プラス少し課金して読んでますが
    派手じゃない、、、
    けど終始キャンキャンするストーリーに夢中になってます!
    七世ちゃん可愛い♡
    やっと恋人になったのでこれからどんな展開になるか楽しみです!

前向きな片思い!

好きな人に好きな人がいて。
    少女漫画ではよくあるお話ですが、ヒロインの七世ちゃんはそのよくあるパターンの中でもかなり
    前向きです。なのに「どうしたら好きになってくれるのだろう」と言いながらもまったく押し付け
    がましさもなく、前向きで自分の気持ちを正直に伝えながらも、思い人花くんが失恋したときは
    チャンスとも思わずに、傷ついた彼の気持ちを汲んで一緒に傷つくような女の子です。

そんな彼女の想いが通じて両想いに。ちょっとしたすれ違いから一度は別れますが、圧倒的に「好き」
    の比率が七世より低いと思っていた花くんが、彼女を取り戻すためになりふり構わず気持ちをぶつけ
    ます。あそこまで拒絶されたらもう引くだろうからのあきらめなかった花くんの想いが叶ったときは、
    こちらも嬉しくなりました。

本誌で完結まで残り3話を残し、作者さんの体調不良で2015年から現在も休載中とのこと。
    大きなヤマは越えているものの、やはり最後まで読みたい!
    作者さんの回復を祈り、待ち続けます。