みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
451 - 460件目/全1,179件

主人公の七世は真面目で成績優秀なだけでなく可愛くて性格も良くてみんなに好かれてて。そんな優等生の七世が花君の事を好きになったけど、花君には好きな人がいて…。大好きな人にまっすぐに向かっていく健気な七世が本当に可愛い!最後はハッピーエンドになってほしい!

最高!こんな青春送りたかった…
    ありそうで、きっとなかなかないシチュエーションなんだろうけど、こんな出会いをして、こんな風に気になりだして、こんな風に仲良くなっていく…もう最高!なストーリー。青春、もう1度したくなりました。

よくある優等生とやんちゃな男の子の恋バナですが、望み薄な関係からスタートして、ストレートに気持ちを伝えて何度もアタックする七世ちゃんに胸キュン。つき合い始めた時は本当に嬉しかった〜(笑)シチュエーションもよかったー!
    後半は花くんの素直さとナチュラルにかっこいいところに悶えました。ステキなカップルの成長が見られて満足です!

復帰を心から祈ってます

会話で読者に語りかける作品ではなく、絵で語りかけるというか、絵で登場人物の心情を細やかに表しているところが、何度読み返してもぐっときます。
    とにかく花くんが好き!元気がない日は、これをみて頑張ろうと思います!!
    早く続きが本当に読みたいです。お待ちしています!

めちゃめちゃキュンキュンします♡いいなぁ、青春だなぁと、私もこんな高校生活過ごしたかったなぁと羨ましくなります!七世が積極的ですごく応援したくなります!

青春です

the青春ラブストーリーですね。無料だったから読み始めましたが、面白くてサクサク読んじゃいました。ちょっと胸が苦しくなったり、少し泣けたり感情が忙しかったです。

一気に27話まで読みました。
    どんどんグイグイと引き寄せられ、はまってしまいました。
    絵も可愛く、ストーリーもピュアな感じで、二人を応援したくなり、力が入りました。
    今後の行方が楽しみで仕方ないですね。

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました〜!キュンキュンしますね☆

よく見かける、優等生の女の子とちょいワルな男の子の恋のお話だけれど、女の子は真面目なだけではなくノリもそれなりに良いのでお話のテンポもよく、読んでいてイライラしません。

男の子も一見怖そうなのに根は優しいから、時折見せるその優しさにヒロインと一緒にドキッとさせれますね☆

花君カッコイイ!そしてかわいい。高校生の恋だけど、でも純情で読んでいてドキドキします。二人の恋を見守りたい。

絵がきれい

何年か前の引っ越しでコミック処分してしまってたんですが、たまたま見つけて嬉しくて勢いで一気見しました!当時まだ出ていなかった分も読めて楽しかったです!
    ありがちな設定かと思いきや、委員長が意外と強いし、花くんも初めてだらけで、不真面目だけど頑張って真面目にって地味に苦戦してる姿も素敵です。
    よく、お互いを高め合える相手が理想とか聞きますが、実際これそうだなって思います!!!
    花くんも委員長も素敵
    周りのキャラもしっかり設定があって、見分けもつくし、賑やかで楽しいです!
    早く続きが見たい!