みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
せつなーい
優等生と不良くん♡とても可愛い恋のお話。
主人公はカラスで浮いてる不良くんを、ちょっとしたきっかけでいつの間にか好きになってしまうけど、その不良くんは好きな人がいて片思い中。優等生ちゃんはそこそこモテるのに、不良くんをどんどん好きになるし、わりと頑張って大胆に接近していく。不良くんはちょっとづつ振り向いてくれてるような?!続きが気になります!by 匿名希望-
ずっとキュンキュンしっぱなしでした!委員長のキャラがとても好感もてます。頭もよく周りの信頼もあり、男のコからも密かに人気のあるキャラなのに、とてもピュアでかわいい。
花くんも悪ぶってはいるけど、本当はピュアで実は先生を思いつづけていた純粋な男のコ。いつしか特別な存在になっていくその過程がもどかしくもあり、同調したり、存分にキュンキュンを、味わえる物語です。完結してないんですよね…続話読みたいです!by 匿名希望-
花くんとななせちゃんはほぉんといぃカップル!
どんどん話に引き込まれていきます!
高校の時に私ももっと恋愛しとけば良かった…by kokko★-
高校生の恋愛!
委員長と不良くんの学校恋愛。ありがちな題材ですが純粋さがプラスされ、なかなか面白く読ませていただいてます。
青春
先生好きなのとか、好きな人が他の人が好きとか高校生の楽しい恋愛満載です♬
青春を思い出しながら、毎回読んでます。by 匿名希望-
好きだなぁ
こういう真面目でなんでも出来るけど、恋愛に完璧じゃない女の子のストーリー好きだなぁ。気持ちが真っ直ぐで素敵。
清楚で可愛くて愛想良くて清潔感バッチリ面倒見もいい!それはモテるに決まってる。かわいいヒロイン。早くくっついて欲しい
柔らか感じの恋愛がすごく新鮮で素敵な作品だなと思いました!ふわふわしててくすぐったい感じで面白いです
主人公の真っ直ぐなところがいいです。無料分まで読みました花くんも好きになりはじめたのかなと言うところで、続きがきになります。
読んで大正解!
きゅんきゅんがとまらないですー!七世ちゃんのまっすぐでひたむきな思いも応援したくなるし、花くんがかっこいい!