みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
431 - 440件目/全1,179件

定番の組み合わせだけど

真面目少女✖️不良少年っていう定番の組み合わせだけどどこか現実味のあるカップルがかわいい
    どこかにいそうなカップルが良い

いいですね❗️
    委員長と問題児あるある❗️でも展開がよくあるパターンだけど気になる、今後の2人はどうなっていくの…

かわいい‼️

真面目な子と不良ってのがいいですね。でも悪ぶってる子って意外や真面目だったりして…。とてもキュンキュンしながら読めちゃいます。この先の展開が気になる~!

無料で読み始めてハマりました。長編だったのでどうしようと思いながらも少しづつ読み始めてから更新が止まっていると知りました。でもまだ完結してないけど更新されるのか分からないけどおススメしちゃいます。
    とにかく主人公の七世ちゃんが良いのです。ハイスペック女子だけど癒されます。努力もするしモノの捉え方考え方が優しくて周りも自分も大切にできる子です。応援せずにはいられない。七世ちゃんに好きになって貰える花くんが羨ましく思えるくらい。もちろん花くんも素敵な子ですけどね。2人には幸せになって欲しい。
    ぜひ完結まで更新して欲しいです。待ってます。

優等生と不良の恋が面白くて、キュンキュンして引き込まれます。どんどん読み進むんだけど、途中から更新されずにいて気になります。

委員長が羨ましい

花くんがこまり先生への気持ちにケリをつけられるまでがもどかしくて、胸が痛かったです。花くんにとっては、幼い頃から何があっても絶対的な味方でいてくれて大きな愛で見守って来てくれたこまり先生との関係はかけがえのない大切なものなんだろうなぁ。それでも少しずつ委員長の健気な気持ちが通じて、両思いになったときはホッとしました。委員長に何度振られても果敢に告り続けてくるマジメくんが最初は不気味だったけど、慣れてくると、ハガネのメンタルにちょっとホッコリしたり、他にも気になる濃いめキャラがいろいろ登場するので楽しめます。

せつなーい

優等生と不良くん♡とても可愛い恋のお話。
    主人公はカラスで浮いてる不良くんを、ちょっとしたきっかけでいつの間にか好きになってしまうけど、その不良くんは好きな人がいて片思い中。優等生ちゃんはそこそこモテるのに、不良くんをどんどん好きになるし、わりと頑張って大胆に接近していく。不良くんはちょっとづつ振り向いてくれてるような?!続きが気になります!

ずっとキュンキュンしっぱなしでした!委員長のキャラがとても好感もてます。頭もよく周りの信頼もあり、男のコからも密かに人気のあるキャラなのに、とてもピュアでかわいい。
    花くんも悪ぶってはいるけど、本当はピュアで実は先生を思いつづけていた純粋な男のコ。いつしか特別な存在になっていくその過程がもどかしくもあり、同調したり、存分にキュンキュンを、味わえる物語です。完結してないんですよね…続話読みたいです!

花くんとななせちゃんはほぉんといぃカップル!
    どんどん話に引き込まれていきます!
    高校の時に私ももっと恋愛しとけば良かった…

高校生の恋愛!

委員長と不良くんの学校恋愛。ありがちな題材ですが純粋さがプラスされ、なかなか面白く読ませていただいてます。