みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

自然体で好きです
コテコテの少女漫画!という感じではなく、高校生活の日常の流れに沿ってナチュラルにふわっとした優しい空気でストーリーが展開されていて、個人的にはとても素敵だなと思います。
人の内面的な部分に惹かれて恋が始まる、それが学生らしく描かれてます!by 匿名希望-
可愛くて人気者で頭良い委員長さんが主人公。しっかりハキハキしてるから、片想いもウジウジしてなくて読んでで清々しい。無自覚で自分に自信あるから堂々とストレートに打ち明けられる感じがするけど。花くんもこんな完璧な子だと落ちるのも時間の問題だな。
楽しみ
2人のこれからの展開がどうなっていくのか楽しみですす。
優等生と問題児とよくあるストーリですが私は好きです。by 匿名希望-
花くんの恋に切なくなる七世…。
涙が出てしまった…。
恋って切ないですね。
人として二人を応援したくなる。
人を想うとはこういうことなんだと改めて思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
気になる
無料分読みました。続きが気になります。主人公にも幸せになってもらいたいし、花くんにももちろん幸せになってもらいたい。
登場人物がみんなかわいくて、癒されます。
一気に読んでしまいました。
二人が別れに至るまでがとても切なくリアルに描かれていたと思います。
10巻以降の続きが気になります!by 匿名希望-
キュン死にする…
あまり期待しないで読み始めたらうっかりどハマりしました!委員長の一途で健気な想いが切ない!花くんの片想いにも泣きそうになった!無料分読み終わって続きが気になってしょうがないから課金しようか悩み中。多分しちゃうだろーなー。
おもしろい!
おもしろいでさ!どんどんハマってしまいますし、絵も好きですっ!2人がこの先どーなっていくか楽しみですが、ずーっと配信してないので、悲しいです!
切ない片想い。
委員長で優等生の七世と問題児の花君が距離を縮めて心を通わせていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。
花君の幼なじみの先生への片想いや花君が先生を好きなことを知っていても好きなことを止められない七世の様子が切なくてキュンとしました。by 蒼瑚-
マイペースな感じの二人が好きで、ほのぼのして読ませていただきました!学生時代にこんな恋愛したかったー!笑