みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

キュンキュン
絵が好きです。優等生とヤンチャな子の恋愛すごくいいです!片思いなのかと思いきや?続きが気になりすぎます!
いきなり主人公いいんちょーの失恋から始まるんですが、その後の花くんに対する一途な片思いが青春です。
花くんがいいんちょーの事気になりだすあたりからドキドキしっぱなしで、どんどん続き読みたくなります。by 匿名希望-
真っ直ぐな七世にどんどん惹かれていく花くんの様子にキュンキュンする❤️
そしてたびたび出てくる淡々とした会話が面白くて好きです笑笑by 匿名希望-
お試しで読み始めました
無料分読みきったところです。ありきたりなストーリーだけど、真っ直ぐで正直な主人公が好感持てました。こんな青春良いな~(笑)
ふんわり
優しいタッチです。
心理描写がとてもよく描かれていて、一気に読んでしまいました。
ストーリーはゆっくりですが、丁寧な口調や胸キュンも有り、癒されてます。
しっかり最後まで読みきりたい作品です。by 匿名希望-
ここまでくるまでに色々あったけど、
2人がどんどん近くなっていってる♡
読んでいて応援したくなります!
少女漫画の王道をいっているかんじ
最近斜め方向な作品を読んでいたので笑、恋愛コミックスイッチがこの作品のおかげで久しぶりに入りました。
最後もきっとこの2人は幸せになれるよ!
だから読んでいきます。by 匿名希望-
自分の気持ちをズバッと言える女の子。かっこいい!2人の距離感もすごくいいですね!周りのお友達や環境、本当に高校時代にタイムスリップしたような感覚になりました。すごく自然で、何回も読みたくなる作品です!
by ポンタ大好き-
キュンキュン青春
絵もストーリーもキュンとします‼︎こんな高校時代を送りたかった!時々絵の状況がわからないところがありますが、2人の恋の行方が気になります!
花くんのちょっとヤンチャ系なのに優男なところ、自然に惹かれるの共感ですっ。七瀬ちゃんのまっすぐで純粋な恋に、落ちないはずがない!ドハマりしてしまいました一気読みしてしまいました。
絵がとても好みです!真面目ちゃん×問題児って王道なのかな?と思うけど、やっぱり王道は面白い!胸キュンする場面もあれば、ギュッとなる場面もあって面白いです!