みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

何だか想いが強くてでも報われなくて、見てて切ないです。でもこれから色々うまく行くと良いなぁと思います。
気付いたんだけど
あーモヤモヤする片想い
キレイな思い出になってほしいなぁ
この先どーなるかな?無理に引っ付けないでほしい。
良き理解者として、ずぅぅぅっと大人になってから…by shige-yan-
大好き~
ちょっとヤンチャな花くんと、可愛くて優等生な七世ちゃん。やっと付き合えるようになった所まで読みました。七世ちゃん、良かったねぇ~!!二人の会話のやり取りがすごく好きです。この先も読むのが楽しみ~!!
かわいい
年上のお姉さんに想いを寄せる花くん、その花くんに想いを寄せる七世。そんな二人がくっついて、ってなるまでがものすごく可愛くて、これからさらに読み進めていくのが楽しみです
初めて課金した作品
優等生とやんちゃな男の子のお話。
ありがちですが、登場人物がとても魅力的でいいです。
委員長もおとなしくて純粋女子ですが、ありがちな流される系ではなく、ちゃんと自分がある子なので共感できます。
花君は言うことなし!かっこいい!好きです。
途中別れるシーンがとても辛くて、真面目な2人っぽいなーと苦しくなります。
戻ってほんとによかった。
続きは気長に待ちたいです。by 匿名希望-
キュンとします!
作家先生の体調で、話は完結しないままです。これから読む方は、他のレビューにもありましたが、79話?かな、両親の話の手前の「これからの2人」で完結にしていいと思います。
あざとさがない天然優等生の七世ちゃんがホントに可愛くてピュアで、ちょい悪な花くんとのやりとりがいいです。
キュンとします(*≧艸≦)by 匿名希望-
はじめは失恋からはじまり…でも、凄いそれでも諦めず振り向かせ…逆に好きにさせちゃうなんて!!!
まさに青春!アラフォーには若すぎかな~っと思ったのですが…心がワクワクしちゃって一気読みしちゃいましまた!
続きが早く読みたい!!!!!by 匿名希望-
本当に好き
主人公が可愛い!
一気に読みたいので完結迄まっているけど中々進まない💦
別れることなくずっと両思いであって欲しい。by 匿名希望-
花くん
花くんが先生を好きなのか?ってあたりまで読んで、すごく気になるけど続きを読もうか迷い中です。
委員長がとても可愛くて実って欲しいなby 匿名希望-
これまたなつかしい!!!!優等生な主人公が不良?の花くんに恋をします!!現実の世界ではいんきゃはようきゃをこわがります!