みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
キュンです
無料分のみと思いながら、花君のかっこよさに惚れてしまい気がつけば、最終話まで課金してしまいました!が後悔なしです。是非是非先が読みたいです
by めちゃ雨上がり- 0
めちゃくちゃかわいいしストーリーおもしろいです!!!続きが早く読みたいです!!気になる!!キュンキュンです。
by ごーんごん- 0
委員長の片想い。とても切なくて、なかなか自分の想いを伝えられない。想いを伝えるってとても勇気がいることを、上手に描けているので読み入ってしまいますよ。
by SOAYA- 0
好きです
まだ途中ですが片思い~両思いになるまでの過程が凄く良いです。
主人公はしっかりものの優等生、お相手の花くんに好きな人がいても凄くポジティブで芯があって、花くんが惹かれるのが分かるくらい素敵な女の子です。
テンポも良く登場人物もみんな嫌味のないキャラクターで、絵も可愛らしいのでとても読みやすいです。by 匿名の少女漫画好き- 0
無料配信分のみ読みました。
うーん!スゴく良い!!
委員長と問題児が少しずつ仲良くなって意識していく流れが自然でいいです。
最初は関わりたくないと思っていたナナセなのに花くんのさりげない優しさを素直に受け入れたり、逆に問題児部分もきちんと言葉にして注意したりするところが自然で好きです。
よくある言葉と裏腹に〜みたいな感じで変にモメないのが私的には好感持てました。先が楽しみです。by ・・・匿名希望・・・- 0
面白い!
花くんを一途に思うところが素敵です!
無理分のみ読みましたが、花くんと早くくっついて欲しいです(笑)
課金して読みます!by みず1224- 0
素敵
やっと叶った片思いからの両思いへ。彼を思っている主人公にメロメロです。真面目と不良ってとこがツボかも!
ちょっとせつないですが、いいと思います。
先生の感じがイイです。
みんな性格良くて、応援したくなりますby 匿名希望- 0
これぞ少女漫画的
く〜、これぞ少女漫画。
優等生JKと、イケメンやんちゃ男子の恋愛要素。
やんちゃ男子は年上幼馴染みの女性教師に片想い的な。
甘酸っぱいわ〜。
アラヒィフ主婦には、ちょっと恥ずかしいくらい。
こんな頃、遥か昔にあったらなぁ‥(←遠い目)
課金は、展開次第で考えます。by ゴンラビママ- 0
天使なんかじゃないパターン。
好きな人の好きな人は先生。でもこれ絶対成就しない恋。花くんとななちゃんが付き合う。by 匿名希望- 0