みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
キュンキュンしながらあっという間に全巻読んでしまいました❗️
自分の青春時代を思い出して心が洗われた感じで頑張ろうと思いました❣️by RIAN- 0
女の子がかわいい!花くんに一途なところも、天然なところもすごくかわいい。
途中までしか読んでないけどくっついてほしいなーby 匿名希望- 0
とても好きです❤
全部読むとレビューが高い理由がわかると思います‼‼
七瀬が素直でかわいいし、花くんも七瀬大好きで、とてもかわいいカップルです。
キュンキュンきちゃいます。
今連載ストップしていて再開がいつか分からないですが、完結するまで待ってます‼by 匿名希望- 1
応援したくなる二人
可愛くて優秀な委員長と入学しょっぱなから停学になった男の子の恋。
二人とも高校生らしくて読んでいてニヤついてしまいます。無料分から最新話まで一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!!
早く続きが読みたいよー
花くん!好きです!
家族対面からの続きが!!
あののほほんな、ななちゃんが好きです(*´ェ`*)by キカゼ。- 0
花君のことを一途に思う七世ちゃんに胸がキュンとなったりギューっとなったりしました。一人一人のキャラがしっかりしてて読みやすかったです。
花くん、いつ七世のこと好きになるのか楽しみです。
久しぶりにキュンキュンしました!
二人が結ばれたらいいのに、by フジツコ- 0
絵が好き
優等生と少し悪い感じの男の子の恋愛ですがなかなか好きな人に好きな人がいたりと展開がおもしろいです。絵がきれいでかっこいい感じなので入りやすい話です
by にしにしありあり- 0
とっても可愛いお話です!
続きがすごーく気になるのですが残念ながら配信されず…いつか完結してくれるかな…期待して待っています‼by 匿名希望- 0
好きです
まっすぐな主人公がいいです。読んでて、こちらまでドキドキしちゃう。切なくて、苦しくて、でも恋っていいなって思います。引き込まれます。
by かずぴや- 0