みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
キュン
高校生の時を思い出してはキュンキュンさせられる漫画です。王道な感じではあるけどやっぱり少女マンガと言えば‥的なストーリーは良いです
ちょいワルイケメン
優等生のヒロインが、ちょっと悪そうな同級生が気になって好きになるのは、ちょっと分かる。何だか初々しくて可愛い話。
早く続きが読みたい❕先生早く体調復活してください❕
ちょっとワルな感じの花くんと優等生の委員長、よくある感じの恋ばなだけどキュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
青春
花君といいんちょーの距離感がなんとも言えない!!
好きな人の幸せを優先してる姿にまたきゅんとしてしまいました!!by 匿名希望- 0
絵が
可愛くてやばいてす!一気に読みました!ストーリーもベタですが、楽しかったです。登場人物みんないい子で落ち着いた雰囲気で読めます(笑)
by なちなちん- 0
青春ってかんじ
絵がかわいいです。ストーリーは青春ってかんじで定番だけど、それがいい。読んでいて主人公を応援したくなるかんじです。
好きな人には好きな人が
それでも諦められない思い…。ヒロインの性格の良さに脱帽です!歯痒いけどそれもまた甘酸っぱい恋模様でキュンとします!!花くんの心にも変化が……青春ラブストーリー大好物です(笑)
by ららららんららーん- 0
不良と優等生の恋 ♡大好きな展開です笑優等生が恋にハマっていく姿も大好きだし、不良が恋に真面目になっていく姿もキュンキュンでした(^ ^)
by かなちゃん★- 0
無料分から、一気に読み進めでしまいました。真面目女子とちょい悪男子の恋愛が、面白い!
絵も綺麗でストーリーも面白いから、早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
上手くいかない感じが長引くのはちょっとツラいな〜と思ってレビュー見たら案外いい感じになりそうと思って、買い進めようかなと…
真面目ないいんちょ〜と不良っぽい花くん、うまくいくといいな〜♡
ちょっと悪い子に憧れちゃう昔々を思い出して懐かしくなった(≧∇≦)by 34みよ- 0