みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

ギャップ萌え?

ちょっと悪そうな花くん。でも色んな一面を知るうちに・・・って、共感できんかった。問題起こしちゃうとかダメ、絶対w学生のうちは真面目に学生しようよって思っちゃうタイプにはダメですね。。

無料版が出ていたので試しに読んでみたらとっってもはまだてしまいました!
    絵もストーリーも素敵で、どんどんスラスラ読めてしまいます!
    続きも購入します!

思わず

無料で読んだら、ハマってしまいました。スポーツでもないけれど、花くんに恋する主人公に胸キュン。娘が確か持っていたようなと思い、押入れから探し出し夜中に読みふけました。早く更新してくださいー続きがとってもきになります。

花くんの気持ちが変化していく様子や、ななせの気持ち、とてもよく分かります。
    まだ途中ですが、最後まで見たいと思います。

昔から純粋培養のお嬢様とか優等生はアウトローに興味を持ちやすいし、惚れやすいよね。でも全然悪って感じではないのに、まわりの反応大袈裟な気がした。そのくせちょっとしたことであっさり見直したりする。それが学生のおおらかさなのかな?

なかなか良い

ストーリーはよくある感じだけど、絵が綺麗だし、二人の性格が良いから読んでてイライラしない。早くくっついて欲しいけど、そこまでが面白いんだよなぁ…

やばいです!
    真っ直ぐないいんちょーと花君の切ない感じ…
    そして花君の気持ちが少しずつ変わってきてるあたり、どんどん読んでしまいます。
    諦めないいいんちょーを応援したくなります。
    こんな恋したかったー!!

キュン

高校生の時を思い出してはキュンキュンさせられる漫画です。王道な感じではあるけどやっぱり少女マンガと言えば‥的なストーリーは良いです

ちょいワルイケメン

優等生のヒロインが、ちょっと悪そうな同級生が気になって好きになるのは、ちょっと分かる。何だか初々しくて可愛い話。

早く続きが読みたい❕先生早く体調復活してください❕
    ちょっとワルな感じの花くんと優等生の委員長、よくある感じの恋ばなだけどキュンキュンしちゃう。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全2,395件