みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,201 - 2,210件目/全2,396件

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    無料で読める分もあったので、読むきっかけにもなって嬉しかったです♡

花くん、かっこいい‼‼可愛い‼‼
    きゅんきゅんしちゃいます(ㅅ´ ˘ `)♡

まだ途中までしか読んでませんが、思わせ振りだったり失恋したり、、、
    これから2人がどうなっていくかすごく楽しみです‼

先が気になりすぎて、ついつい時間を忘れて読んでしまいます。
    恋愛モノでのんびりゆっくり進む漫画ですが、何故かイライラしないです笑
    むしろ初々しい感じできゅんとする内容なので時間があると読めるだけ一気読みしちゃいます。
    まだ途中で完結してないみたいですが、内容もイマドキっぽくてわたしは好きです!早く続きが読みたいです!

面白いです。

無料だったので読んでみました。高校生の恋の話です。絵がとても好みです。女の子はかわいく、男の子はカッコいいです。主人公は、とてもピュアでかわいい女の子です。私が男なら、間違いなく好きになると思います。片思い期間の感情、両思い期間の感情が、とても良く表現されています。まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおすすめです。

ぎこちなさがgood

青春って感じで、二人の距離感が何とももどかしい。
    でも、楽しいだけじゃなく、お互いたくさん悩んで苦しんでる感じが深いなー…と
    やっぱり青春(笑)

等身大!

恋愛なんてそうそううまくもんじゃない。失恋のお揃い、いいじゃないか!自分と恋してほしい、いいじゃないか!無理してなくて、すこーしずつ気持ちが動いていく感じがとてもいい。ハプニング~ミラクル~王子様~みたいなよくある無理な設定じゃないから気持ち良く読めます。このまま平和であってほしいです!

主人公と花くんが可愛いかっこ良すぎます!
    花くんが先生のこと好きなところとか可愛すぎました!
    今、無料話がたくさんだったので、先に読んでそのあとはまた後日絶対読もうと思います!
    主人公の花くんのことが大好きという感情がめっちゃ良かったです!
    少女漫画の中でも内容が濃くて読みごたえがあり、今後も楽しみです!

無料分だけですが、すごいドキドキします!ハマってしまった!
    七世ちゃんのツッコミなど、色々とツボでした。
    いつ2人の気持ちが通じあうんだろう…でもそれまでがキュンキュンしていいんだよな。
    大好きだった先生と全然違うキャラに見えて、花君の好みのタイプが一貫しているのが深い。考えぬかれたテーマで意外でした。

by nasu29

ななせちゃんが可愛くて毎回惚れ気味で読んでます
    花くんに一途なとこがたまりません
    花くんが先生の事が好きだと知りながらも惹かれてしまうフラれてしまう所が何度読み返しても辛くなります
    でも想いが通じた所ではドキドキしながら読んでました
    途中でハラハラする所もありましたが2人ともお互いが好きだというのが伝わってきます
    自分もそんな恋愛がしたい

おもしろい!!

真面目ないいんちょーと見た目不良系の一匹狼、花くん。花 大好(だいこう)という名前がツボに入って読み進めました。無料分だけでもおもしろい!!花くんは他の人に気持ちがいっていても、純粋に思いを伝える主人公に応援しちゃいます!少しずつ花くんも惹かれている様子。続きが気になってポイント追加しようか迷ってます!

無料で一気に読みました。

絵もストーリーも初めからほんわかして、すごく好きになりました。
    よくある話で直ぐに付き合い始めるかなと思ったけど、七世の花を想う気持ちや花の気持ちを大切に描かれていて純粋で、可愛らしくてキュンときました。
    本当に一気に読めて、ポイント貯めて早く続きを読みたくなりました。
    単行本でも買おうと思います。