みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
ドキドキ、
ドキドキ、きゅんきゅん、ワクワク。
がくせいもの、さいこう‼️
ゆめがある。
もどれるならあのころに…by 匿名希望- 0
よくあるパターン
優等生と問題児。これ学園もののテッパン!でもやっぱおもしろい。続きが読みたくなる。自分も学生時代にもっと恋がしたかったなー!
by ららぐっちゃん- 0
いいんちょーが可愛くて可愛くて、、少しずつ惹かれて行くのが丁寧に描かれててほっこりします😆王道だけど、無駄にすれ違ったりしない、幸せなストーリーが好きです。
キュンときましたが、なかなか有り得ない設定でしたので、こちらの評価にさせて頂きました。こんな高校生活なら、楽しかったのかな。
花くんがかっこよすぎてたまりません。委員長も素直で頭いいのに抜けてたり...違うタイプの2人だからこそ見ていてドキドキしちゃいます。続きが気になり課金しちゃってます。
by ナナアオ- 0
青春が眩しいです。ありきたりな少女漫画でした。先が読めるので無料分読んで十分でした。絵は割と可愛かったです。
無料分しか読んでいませんが凄く良かったです!委員長の気持ちに入り込んでしまい、胸がキューンと締め付けられたり涙が出そうになったりしてしまいました…
花くんとの関係が気になるので続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
花くん
早くくっついてほしー高校時代やり直したくなります!!
格差恋愛はよくあるシチュエーションだけど、この漫画だけはどっぷりはまってしまう。
お互い好きなのに気持ちがすれ違ったりしてとても切ない。
作者さん早く復帰してふたりを幸せにしてほしい。by 匿名希望- 0
少女漫画って感じで、絵もストーリーも面白いですね。現実逃避的に読みすすめられます。キュンキュンしたい。