みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!
こういう男の子って何故かいいですねby 匿名希望- 0
たいして期待せずに読み始めました…が!どハマりです‼︎まず絵が綺麗。変にスレてなくて、高校生らしく純粋に好きって気持ちがあふれててキュンキュンします。花くんかっこいい!自分の高校時代を重ねてしまいました。こんなドラマはなかったけど…
まだ途中だけど、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛い!!
花くんはイケメンだけど、それだけではなくイケメンな雰囲気もあって……もう全てがかっこいい!by 匿名希望- 0
優等生×問題児
優等生の女の子が片思いを頑張る話なのかな?
少しずつ主人公に惹かれてく男の子………
読んでるだけでキュンキュンできました(*^^*)by 匿名希望- 0
委員長が可愛くて、花くんもカッコよくて、王道な感じだけど、よくあるごちゃごちゃ感がなくて、すんなり読めました。
まだ、無料分しか読んでないけど、続きが読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
素直なななせちゃん。かっこいいはなくん。青春ですね、漫画でしか味わえない、この胸キュン。やっぱり、はなくんはすてき。
ずば抜けておバカだったり、自意識過剰だったりではなく、普通に高校に通う普通のヒロインがいて、話全体が自然な感じで、とっても良かったです。
もーイッキ読み
大人なのに、ハマってしまった。読んでいて、何か忘れていたものを思い出したきがする。わたしももう一度戻りたいな。
最近、少女漫画にハマってます。これもレビューが良かったので読んでみましたが、キュンどころ満載でとても良かったです。花くんと七世ちゃんの今後 応援してます❣️❣️
切ない
委員長が可愛すぎる。
委員長が言いたい事をガンガン言うところがすき☆
こまり先生はなんかズルい感じがして、ちょっとイライラしました。by TPJMTWNJUM- 0