みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
何となく読み出した作品ですが、読み進めるうちにハマってしまいました。切ない片想いや、向き合っていく心や…色々と恋に必要な要素が入っていて好きです。
花くんの好きな人って…ちょっと予想できちゃいましたが、これからどうなっていくんでしゃうか。主人公の女の子も頑張って欲しいです。
レビューが良いので、無料配信分だけ読みました。王道の少女漫画と思い読み始めた割には結構面白いかな。まだキュンとくる場面は私には無いけど、これから期待したいと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが…。
かわいいおはなしです。
委員長がかわいいです。花くんは、悪い子設定なのに強面じゃないのが残念。by 匿名希望- 0
気になる男の子
停学中の男の子花くんに変なところで出会ってから気になる存在に!自分と、正反対の人のことって気になるものなのね。
花くんが誰が好きなのか渡せなかったバースデープレゼント、真面目で生きてきた委員長の恋心、どうなるのかな~❤️by ニャンキュウ- 0
初恋の君は誰を好き
無料分読みました。
真面目な委員長の主人公は、一匹オオカミ的な男子に少しずつ惹かれていく。
が、どうやら好きな人がいる様子。
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
久々にキュンキュンする恋のお話でした!かわいい主人公と意外なギャップを持つ男の子!2人のラブラブ見たいです
共感する
誰でも一度は母性本能くすぐるタイプとか、悪そうで近寄り難い人のギャップを感じる場面で萌えたことはあると思う。共感できました。
絵が好みです。
前に無料分読んでましたが
続きが無料連載でよめるなんてうれしいです。めっちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストが可愛いーって思って、無料試し読みしました。
ストーリーも続きがすっごく気になるー。
購読検討してます!by 匿名希望- 0