みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

真面目な委員長と停学明けのはなくんの恋が始まってはなくんの優しさにふれて。。。って青春❗こんな恋がしてみたい♪
わかる!
高校生くらいの時は好きになりますよね!?昔を思いだしキュンキュンです!ヤンキーとかちょっと怖い感じの人めっちゃ好きだったので色々思い出しちゃいました!
最初しか読んでませんがヒロインの好きな男子が別の女性を好きで、、と言うせつない設定からの青春漫画?なのかな?時間がある時に続き読みたいです。
by あにめ子-
ピュアな2人が可愛い
まったく毒の無い主人公がほんと可愛い。花君もやんちゃだけど優しくて、2人の恋に胸キュンです。とりあえず無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい課金して読んじゃいました。
無料配信分を読みました。読みやすくて好きです。
三角関係ってゆーのかなんだか煮えきらない感じで続きが気になります。by 匿名希望-
クラスの委員長と少し不良の男の子の恋がとても新鮮。でも、男の子には前から好きだった人がいるっていうせつない恋愛ですね。
キュンキュン度高めです!真面目で一生懸命な主人公がとっても魅力的です。高校生活の甘くて苦い経験を思い出しちゃうな〜
H.A
お互いに好きな人がいるのにそしてその人が誰かもわかってて、一生懸命になってるところが切ないですね。花が少しづつ委員長に心を開いているのが嬉しいですね。これからがどうなっていくのかなぁ。
by A.H.6130-
良くも悪くも波乱なく
良くも悪くも大きな波乱なく?普通の高校生の好き好かれ、付き合い別れまた付き合い…ていうお話です。
絵が好きです。なんとなく最新まで読んでしまいましたが、すごくハマるというわけでもないかも。by 匿名希望-
よくある
よくある学園ものの青春ストーリーです。他との違いをあまり感じられず、最初のほうしか読んでませんが、ハマらなかったので、 もういいかな…と