みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
環境
遊んでばかりで校則違反もしちゃう男の子と優等生の女の子の恋愛。
環境が全く違う二人だけどお互いにすごく好きで、お互いがお互いに歩み寄ろうとするステキなカップルだと思いました。
まだ連載途中で完結していないので早く次が気になります。by 匿名希望-
とにかく、出身校の男の子が最高にイケメンで見ているだけでとても癒されます。
自分も恋してしまいそうな位かっこいいです。女の子は元は良い良い印象だったのですがなんだかだんだんウザクなってきます。何がしたいんだと思うようになり最後は2人の恋を応援することができなくなりましたby 匿名希望-
キュンキュン!
花くんかっこよすぎて胸キュン止まりません!
良い歳したオバさんですが、花くんと七瀬の恋愛模様にキュンキュンしてます。
2人だけでなく、友達や家族とかのキャラも面白いし良い味だしてます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
こんな経験があったらなーと思う作品
素直で純粋で、お互いの気持ちも分かりやすいと思う
大人になったからわかるところと、初めてわかったこともある
最後まで一気に読みたいけど、ポイント足りずー
現実世界になかなか帰ってこれない、あと引く作品by 匿名希望-
なんで、、
好きな人ってほんと気づいたら目でおっちゃっててんでふと気づいた時にわ、、
あれ?もしかして、、
好きな人が違う人を追いかけてる事に気づく。
切ないけど現実にすごいアルアルですよね。
なんだかまっすぐな感じで好印象!!by 匿名希望-
まだはじめの方しか読んでいませんが、ついつい続きが気になって読み進んでいます!
花くん。なんかやんちゃなのに時おり見せる笑顔がかわいくて、主人公が心引かれる気持ちわかります!
優等生とやんちゃなクラスメイト!
この先も読んでみたいですby 匿名希望-
タイトルは知っていましたが、見たことがなく、無料だったので見始めたました。
真面目な七世の花くんへ対する片思いがとっても応援したくなるようなお話です。
まだ、途中までしか読めていませんが早く次が読みたいです!!by 匿名希望-
委員長
委員長は停学になった男の子が気になる
先生にも頼まれるし、恋の始まりかな?
最初しか読んでないので、これから先が気になります
絵も可愛いし、学校の話
青春だぁ
キュンキュンしちゃう
じっくり読もうと思うby 匿名希望-
大好き
めちゃくちゃ良いです!大好きな作品です。途中でつまらなくなるとかも全然ないし、本当に良い作品!花くん大好き、格好良い‼続きはもう書かれないんでしょうか、、そこがとても気掛かりで気になります。ハッピーエンドして欲しいです。