みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

花くん大好き

名前も花大好で、最初ふざけてんのかと思ったけど、めっちゃいい❤︎
    花くんには最初好きな人いるけど、少しずつ主人公に気持ちが傾いてきてるのがわかってきて、どんどん引き込まれます。付き合うことになってラブラブな感じが羨ましくて、初々しくて、カワイイです❤︎
    花くん、めちゃカッコイイ!
    我慢できずにコミック借りて一気読みしました。休載してたようで、まだ9巻までしか出てないけど、もうすぐ10巻が出るらしい。続きが読みたくて、待てません!!

なんかもう、すごい!笑

ちょっと気になったので
    試しに読んでみたら…
    大ハマりして一気読みしました!
    花くんイケメンすぎます!
    女の子の欲しい言葉を言ってくれる感じです笑
    切なくなるシーンもあり涙してしまいました…
    キュンキュンしました。
    もう本当にありがとうございますって感じでした笑
    早く続き読みたい!

花君といいんちょーと女友達と

前の方々のレビュー通りでした♪

最初のあたりは、うん?どうしよっかな、読み進めようかな~ってカンジだったのが、どんどんいいんちょーと花君から目が離せなくなっていきます。
    ふたりのやりとりがとても魅力的です。

そして、のっち(笑)
    女友達との人間模様がスゴクいいです。
    リアルでなつかしい。あたたかい。

この先も楽しみです♪

花くんが好きすぎて

花くんがイケメンすぎて単行本を買ってしまいました(笑)
    最初は普通な感じで読んでたけど、読み進めるほどいいっっ!!
    主人公の女の子のブレない感じも凄くいいし、花くんの切ない気持ちも伝わってきて泣けました。

好き‼︎

最初はそこまで好きな感じではなかったのですが、読むに連れて凄く凄く大好きになりました。主人公も好き。絵も綺麗!キュンとして苦しくなったり…こんな恋したいなって思いました。続き気になるな。早く読みたいな。

こんなに泣いたこと無い

いやー、少女まんが読んで
    こんなに泣いたこと無いです。

なぜかわからないが琴線に触れ
    何度も号泣しました。

キュン死!必至!

なによりもまず第一にいいんちょーがかわいい!
    ストーリーはありがちな設定だけど、キャラがかわいいし小ネタも面白いしで花マル!
    個人的にはのっちが最強にかわいい!

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,177件目/全1,177件