みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
花くんがかっこよすぎます。そして、不良っぽい男の子に対して一途に恋する主人公がまじめな優等生ですごくいいです。
七世が健気で真面目でお嬢様ですっごく応援できます!花くんも一途。悪い人がでてこず、イライラするすれ違いもなく、甘酸っぱい恋模様を思う存分楽しめる漫画です!
心が洗われますー!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
委員長の純粋で真っ直ぐな想いがすごく良くて好きです!最初から失恋しちゃってかわいそうって思ったけど諦めずにいて少しずつ相手に委員長の良いところが伝わってる気がして続け読みたいと思います!by 匿名希望-
青春らぶ
このようなことがわたしの青春時代にもあったなぁと思い出して胸キュンしました
あのときに戻ったかのようでした…戻りたいなあ…by めぐみオンザライス-
キュンキュン
無料配信分の28話まで購入。委員長と問題児……と言ってしまえばありきたりな設定ですが、それだけじゃない!とんでもなくキュンキュンしてしまいましたみんな可愛い尊い!!こんな青春したかったなー!2人の今後に期待です!はー可愛い。
絵はあまり好きではなかったけど評価高くて興味津々で読んでます。
花くんの好きな人は…
そんな花くんが気になってる委員長。
花くんも委員長のことが気になり始めて最後は両思いになるんでしょう。
楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたー。花くんかわいい。真面目な委員長がまじめに恋して、隠さずぶつかっていくところに好感。もう少し読んでみようかなぁ。
もう!すっごく面白い!!
花君もいいんちょーも可愛すぎる!
花君の優しさとか、いいんちょーのひたむきさとか。
恋したい〜って思ってしまう。by KLKR-
無料分を読みました。
クラスの不良くんと委員長、関わらないだけあって気になるととまらない!
この先ふたりがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
素晴らしい✨
本当に素晴らしい✨の一言につきます。七世ちゃんはめちゃくちゃ可愛いし、花くんはかっこいいし、ずっと見ていたいカップルです。登場人物みんなキャラがよくて、いい子たちばかりです。色々ありましたがとても想い合っている二人の続きを待っています💓