みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
学力も性格も優等生な七世。無料分だけ読んだカンジだと、ちょっといいとこのお嬢さんな感じもある。
一方、やんちゃな花くん。ひょんな事から、花と七世が話すことがあり、その後、七世は花くんの事が気になるように…。
七世の一途なところ、花くんの優しいところが、キュンとくる。
今後の二人の関係がどうなるのか、気になる。by 匿名希望-
青春
無料でなんとなく読み始めたらヒット!
片思いからのはじまりで切ないところから両思い…きゅんきゅんします。
友達もいい人ばかりで気持ちよく読めます。
まだ途中までですがいっきに読んでしまいそうです。by 匿名希望-
特に派手なハプニングとか奇抜な設定とかはないけど、心理描写が丁寧に描かれている作品だと思います。
委員長の七世が、停学になった問題児の花と接していくうちに、だんだん気になっていきますが、その過程を応援したくなります。
オススメです。by さらコミ-
絵もかわいくて、スクロールなので、読みやすいです。真面目女子でも、固すぎずかわいさがあるって、花くんもかっこいい!
恋してる花くんを好きになった主人公。話しかけたり、近付こうと頑張るところが積極的ですごいなぁと思っちゃいました。きっと花くんも振り向いてくれるんだろうな。
作者さんが体調を壊され完結できてませんが、なんとなく予想はできます。まったく接点無さそうな2人ですが、可愛らしくて好きな話です。
by chiroru☆-
キュンキュンしっぱなしです。
漫画の世界でありながら現実にもあり得そうなシチュエーションも多く、何となく読み始めたのにドップリハマり中です。
2人の行く末を見守りたいと思います!by 匿名希望-
花くんかっこいい。みていてなんか甘酸っぱくてきゅんきゅんしちゃう。まだ無料部分までしかみてないけど、絵もキレイだし見やすい
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公ふたりの関係性がいい!胸キュンあり。
片思いからの両思いまでもいいけど、その後も気になるわー。私もこう言う高校生活送りたかったと思う今日この頃。by 匿名希望-
もどかしい、面白い
花くんも委員長も不器用で、でも素直で少しずつ進んでいく関係が微笑ましくて愛らしい。とっても面白いです。