みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ありがちな感じだけど。
優等生と不良(死語w)の恋愛って、思いっきりベタな展開だと思うのですが、二人が初々しくてそんなことも気にならないくらい面白いです。
by ネロリjasmine-
七世ちゃんの花君への一途な恋心にキュンキュンします。花火大会に行ったお話まで読みました。2人の恋の行方を見ていこうと思います。
前向きな片思い!
好きな人に好きな人がいて。
少女漫画ではよくあるお話ですが、ヒロインの七世ちゃんはそのよくあるパターンの中でもかなり
前向きです。なのに「どうしたら好きになってくれるのだろう」と言いながらもまったく押し付け
がましさもなく、前向きで自分の気持ちを正直に伝えながらも、思い人花くんが失恋したときは
チャンスとも思わずに、傷ついた彼の気持ちを汲んで一緒に傷つくような女の子です。
そんな彼女の想いが通じて両想いに。ちょっとしたすれ違いから一度は別れますが、圧倒的に「好き」
の比率が七世より低いと思っていた花くんが、彼女を取り戻すためになりふり構わず気持ちをぶつけ
ます。あそこまで拒絶されたらもう引くだろうからのあきらめなかった花くんの想いが叶ったときは、
こちらも嬉しくなりました。
本誌で完結まで残り3話を残し、作者さんの体調不良で2015年から現在も休載中とのこと。
大きなヤマは越えているものの、やはり最後まで読みたい!
作者さんの回復を祈り、待ち続けます。by 匿名希望-
きゅん♡
君に胸きゅん♡きゅん
歌いながら読みたい。。出だし切ないか取り戻し思ったけどしっかり胸きゅんだった。。♡きゅんby 匿名希望-
可愛い
花くんも七世ちゃんも可愛くって好き。高校生活を思い出すなぁ。こんな青春はなかったけど、若かった頃が懐かしいな。
胸キュン
主人公がとても魅力的なキャラクターで可愛いです。
最初は失恋から始まりますが、花くんとの距離が少しずつ近づいていく感じがすごく丁寧に描かれていて、主人公の気持ちに共感できました。
はまりました!by satokan-
これはせつない
絵が可愛くて読み始めましたが、片思いのせつない感じの胸キュンがたまらなく好みでハマりました。まだ途中ですが大人買い確定です。
高校生ラブストーリーなのに、何だかとても切ない。
花くんも委員長も、とても似ていて離れてる。2人で楽しそうにしている姿が好きだなぁ〜。by 匿名希望-
不良少年と真面目な委員長
最初は片思いの花くんを応援する委員長でしたが、徐々に花くんを好きになり、花くんに告白。
花くんはちょっとずるくない?と思いましたが、両思いに。なんだか、青春って感じですね。
続きが気になりますが、今は休載らしいですね。by 匿名希望-
本で全巻購入し一気読み♪
単行本を購入し一気に10巻まで読み
ましたが…その後は長期休載中となって
いるようですね…(><)
10巻が発売されてから既に5年も経過し
ているのですが、未だに11巻は発売され
ておらず、完結に至っていません。
大大大好きな作品なので、続きがとて
も気になります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
作者様の体調不良で長期休載中らしく
とても心配です…
1日も早いご回復を心より祈っております。
そしていつかまた、花君と七世ちゃんの
恋の続きが読めたら嬉しいです。by アマリリス︎💕︎-