みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
最初はだらだらだなぁと思いながら読んでましたが、失恋?してから少しずつ二人の距離が縮まったあたりからすごく面白くて一気に読みました!
絵もかわいいし、高校時代にこんな恋愛できるなんて素敵!とキュンキュンしながら読んでいます。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。
キュン
悪ガキ×優等生もので一番好きですね。もっとも優等生ちゃんが、真面目なだけではなく、クラスの人気者ポジションなので、ちょっと違うかもしれませんが。2人の関係が近づいて行くのが楽しい。
1話しか読んでいません。
高校生くらいまでなら楽しく読めたかなというような感じです。
内容とは関係ないのですが、タップ読み細かすぎて読みにくいです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、これからどうなっていくのかとても気になります。どんどん読みたいです
評価が高くて読みました。
絵がきれいで、フワッとしていて、個人的に好みです。
でも、内容は純愛すぎてつまらなかったです。by 匿名希望-
可愛い
王道の少女マンガ!!主人公は可愛く、相手の男子はカッコいい。そして不良チック。キュンポイント盛りだくさんで、とても楽しく読み進められます。
ドキドキします
無料分読みました。委員長の気持ち、共感してズキンとしたり、もどかしかったり、でも嬉しかったり。続きが気になります。委員長と花くん、くっついてほしいな
まる
花くんと恋するわたし なかなかこんなシチュエーションないですよね。絵が上手いし読みやすい。続きが気になります
主人公が可愛いけどまっすぐで芯が強く魅力的で応援したくなります。
花くんもカッコよくてこれは本を買ってしまおうと思います。by 匿名希望-