みんなのレビューと感想「聖フォワール祭~悦楽は約束の果てに~」(ネタバレ非表示)

いやー…すごいです。
    絵もストーリーも大変良いと思いますが、如何せん可哀相過ぎて言葉が出ない。全くスッキリしません。
    とにかく悲惨。これにつきます。
    女のコが酷い扱いを受ける系に耐性のある方にはオススメです。

まだ

作者買いです。
    まだ読み始めたばかりなのですが、鬼畜な医者のゲス具合がいい感じです。彼はどうにかしてくれるのでしょうか?楽しみに読みたいと思います。

ちょっとかわいそうだけど。

ちょっとかわいそうな気がしますが。
    悲劇が続く間の濃厚な辛味は、ちょっとそそられます。
    好きな部類です。

聖フォワール祭の元ネタ?を知らないですが、この作者さんの作品が結構好きなので読みました。
    聖フォワール祭の元ネタを知らなくても楽しめました。

女性が流されやすくバカっぽい
    あんなの許していたのだから今更失ったくらいなんともないような気がします
    でも絵は綺麗だし可愛いのでエッチな部分は見応えあります
    まだ全部読んでませんがいずれ続きは買おうと思います。

好き(,,> <,,)♡

絵柄も可愛くて、これは、女性も濡れるヤツ。。。(*∩ω∩)
    好きです♡♡
    女性が口でするプレイ(と、いうか、まあ、アレよ)、いつも嫌悪感でいっぱいになるんだけど、この漫画のは、イヤな感じしなかった。
    わたしが男性なら、やってもらいたいカモ、って、思った。

すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!

すごく好みの別れる設定。絡みは見応えあるけど、女の子が腹黒い感じがする。結局どうなったの?みたいなオチで残念

ヒロインが健気。

ヒロインが想う相手とは違う人に強引に…ですが、その後好きな人とも展開があるのが、ちょっと救いになるのでしょうか。今配信されている話を読むと、光が見えてからの絶望展開になるのではないかと予想してしまいます。辛い目には十分遭っているので、何とか救いの残る結末になってほしい2人です。

by 晴佳

無知過ぎる少女の純粋な気持ちを弄ぶ、また穢らわしい気持ちで汚されて行く。この先に待ち受ける少女の運命は

by u53