【ネタバレあり】ママが僕の目の前でのレビューと感想

言葉と本音がウラハラ

息子が自分でオ◯ニーしてるのを知る所まではよくある話だけど、この母は知った上で自らオカズになりに行く所が何ともエロかった。

面積の少ない下着姿で息子の前に立ち、興奮した息子に押し倒されて、言葉では「イヤ」と言っているけど、本音は「もっとして」なのが何とも萌える。
    だんだん、もうしない→ゴムしてなら→ゴムしないならお尻に出して、と条件が緩くなっていくのが愉快。

最後担任の先生が3週間無断欠席してる息子の家庭訪問にくるんだけど、その目の前で息子が独占欲丸出しの中◯しを決めて先生を締め出す所でエンド。
    関係性的に、完全に息子が主導、優位に立っているよなって思う。
    ただ、現実的に考えるとこの母子はどうなっていくのかは気になる所だけど。

何ともエロくて最高でした。
    話数もっと出して欲しかったけど、いつの間にか配信停止で残念。。

すごく短いのにすごくエロくて良いです。
    絵も可愛い。
    いやよいやよと言いながらエスカレートしていくのがなんだか笑えますが。終わり方も良かった!

男の子がお母さん大好きなんだなぁって思った。
    先生が来てるのにエッチな事して、
    まだまだ学校に行かないなって思った。

まさか実の母親と中学?くらいの息子が本気のエッチしてるなんて💦

それを担任の前で見せちゃうなんて💦

ありえないけど

こんなエロいかあちゃん羨ましい(笑)
    絵も悪くないし、おすすめです
    もっと長いストーリーにして欲しかった

不登校の息子がお母さんをオカズにしてしかも生エッチまで。今回で最後と言いつつ、結局生でさせてしまう母は甘いなと思いました。

短い作品で、展開とかも覚えてしまったが何度も読んでます。内容もよくある話ですが、母親の反応が凄く良い。
    段々と抵抗の内容が緩くなってるのが、読んでて楽しい。

これやばいよね

息子の性欲と母親の性欲、どっちもどっちだけど、母親は仕方ないとか言いながら股広げちゃってるし、下着が大胆になっていってるし。最後の先生の家庭訪問でも抜かずに表に出ちゃって、イっちゃっうし、はちゃめちゃ過ぎる。

すごく

エロいです。
    絵の生々しい感じがエロさを増していますね。
    息子が一人でしているところをお母さんが見てしまうのはよくある話ですが、イヤとかダメとか言いながらもハマっていくお母さん。

もう少し読みたかったので星4つで。

短い

背徳感がバッチリ入ってる作品なのでは?

理性で発する言葉と快楽に溺れて出る言葉の違いがはっきりしてて、その中に葛藤が入り混じって面白かったです。

葛藤からくる気持ちの変化は特に秀逸でしたね(笑)…結局、やるんかい!!みたいな。

lastは結構中途半端な所で終了してるので…とっても!!残念です。いつの間にか配信も終了しちゃてるし(笑)