みんなのレビューと感想「ママが僕の目の前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
とにかくこの作家さんは、絵がとてもエロ過ぎて好みの人からするとたまりませんね。まったくけしからんことです。
by ケイくん- 0
エロい
非常にエロいです
内容的にも好きなものだったので満足しています。
こんなのを待っていました。今後も期待です。by 匿名希望- 0
これやばいよね
息子の性欲と母親の性欲、どっちもどっちだけど、母親は仕方ないとか言いながら股広げちゃってるし、下着が大胆になっていってるし。最後の先生の家庭訪問でも抜かずに表に出ちゃって、イっちゃっうし、はちゃめちゃ過ぎる。
おかあさん
こんな幼い子なのに、じいをみつけたからといって、なんとも破廉恥な母親なんだろうか。多感な息子は、たまらないに決まっている。出てくる観賞用の衣装は本当にエロい。親子ものが好きな人には、良さそうだが行為のエロさが単調でたりない。
すごく
エロいです。
絵の生々しい感じがエロさを増していますね。
息子が一人でしているところをお母さんが見てしまうのはよくある話ですが、イヤとかダメとか言いながらもハマっていくお母さん。
もう少し読みたかったので星4つで。by 匿名希望- 0
何故だかわからないけど、すっごくこの作品が好きです。パパが一度も出てきませんが一緒に住んでるというのは会話の内容でわかります。パパがいる時の2人も見てみたかったです。
母親は何をしてるんだ
母親は何をしてるんだ。こんなんだから子どもがつけあがる。子どもは子どもで変態過ぎ。客観的に自分を見たらバカげている事に気づくだろう
とてつもなく短い短編?なのかな。それはそれで読みやすいとは感じますけどね。題名がなんか、びみょーな感じがするw
ママが僕の目の前で
これだけは現実にはないな❗️と思いました。ママ母なら、あったりすることかもですが、、、怖い内容だと感じました。
不覚にも興奮してしまいました
短編なのが惜しい。もう少し長い話でも読んでいたと思う。