みんなのレビューと感想「陵辱・裏写真部~キモオタの逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作品です。
キモい(笑)!!高校生なのにキモい(笑)!!
この先生の女の子は とても可愛くて
男の人はとにかくキモい!!
そこが先生の作品の好きな所です。
エロい所はかなりエロく綺麗で
現実ではあり得ない内容だけど
自分に置き換えて妄想してます。
カラーなのでもっと興奮しますね。
裏写真部と家政婦はオススメです!!by 匿名希望- 0
可愛くて綺麗な子がキモい二人に犯されるストーリー最高にエロくて好きです。もっと続きが読みたいです。
キモオタが、まさにキモオタ!!という感じです。(笑)
しかし、他の漫画とちがい、なぜか気持ち悪いー!とはなりませんでした。
少しコミカルに描かれているからでしょうか。
内容はキモオタの妄想全開!!という感じなので、普段妄想を広げている人にはとてもハマる漫画なのではないでしょうか。
私はもっとねちっこくてエロい漫画が好きですが。by 匿名希望- 0
キモオタが女の子を無理矢理れいぷ。
そして、そんなキモオタの愛撫に悶え、落ちていく女たち。
シチュエーションといい、ストーリーといい、エロくて良かったです!!
作者の絵が好きで、よく見ていましたが、これははじめの頃の作品なのか、絵はイマイチでした………
でも、ストーリーは夢があっていいので、オススメです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ほとんどハズレなくえっちなので購入しました
話の内容も退屈しなくていい感じだと思いますby 匿名希望- 0
エロイ
絵はまぁまぁですが、すごくエッチで面白い作品です。キモオタとの絡みは最高です。
まだ、全部は読んでないけど、お気に入りの作品になりました。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あんまりグロくもえろくもないのでヒマつぶしビギナーでも読めました(笑)
話の進み方もまあまあ!水泳部が良かったなーby 匿名希望- 0
キモオタが
キモオタがキモオタすぎて‼︎笑嫌でもカラダが反応してしまう様は興奮しますね。絵もキレイですし。まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になりますねー
キモオタのでてくるエロ作品で、ストーリーもおもしろい展開でした。
でも、絵が粗いところがちょっと気になりエロさ半減。by 匿名希望- 0
おもしろい展開だなあ〜逆転の展開がおもしろい!
男二人がモテない様な感じで
非常にいいね!
次次に読みたいですね。
いいね!by 匿名希望- 0