みんなのレビューと感想「陵辱・裏写真部~キモオタの逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は

ひどい、犯罪ですが(笑)
    でも内容がエロいのでたまーに読んでます。
    女の子もえろ可愛いです。
    メンズはアレだけど(笑)

なかなか

なかなかエロくていい感じです。男子高校生なのにキモいんだけど興奮します。まだ少しし買ってないのでもう少し買おうかな

水泳部の話を読みました。
    内容はよかったと思いますが、他のコメントにもあるように若干画質?が悪いように思いました。
    残念

写真部オタク設定がいいですね。二人でやりたい放題で、回をおうごとにキモさも倍増されていくのがよく描かれていて、ゾクゾクしました。話数も多くないのでダラダラしてなくていいと思いました。こうあるシリーズものまた読みたいですね。

キモオタ

キモオタが本当に気持ち悪いです笑 この作者さんが好きで、読んでみました。無理矢理ってのは、どうかなと思うけど、最後はみんな、よがっちゃうんですねー

女の子のカラダや反応がリアルなところが良い。角度や描写も良いので、テンポ良く読み進められる。この作者の作品はどれもおすすめ。

キモい。キモオタキモいよ笑
    だけど嫌悪感を感じさせない
    キモオタたち笑
    女の子の絵が可愛いから
    楽しく読めました

可愛くて綺麗な子がキモい二人に犯されるストーリー最高にエロくて好きです。もっと続きが読みたいです。

キモオタが女の子を無理矢理れいぷ。
    そして、そんなキモオタの愛撫に悶え、落ちていく女たち。
    シチュエーションといい、ストーリーといい、エロくて良かったです!!
    作者の絵が好きで、よく見ていましたが、これははじめの頃の作品なのか、絵はイマイチでした………
    でも、ストーリーは夢があっていいので、オススメです。

エロイ

絵はまぁまぁですが、すごくエッチで面白い作品です。キモオタとの絡みは最高です。
    まだ、全部は読んでないけど、お気に入りの作品になりました。先が楽しみです。